当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 玩吧攻略 与小伙伴在《爆笑西游》大闹天宫

玩吧攻略 与小伙伴在《爆笑西游》大闹天宫

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月27日 17:36

 可能有小伙伴已经留意到了,最近西游气息悄然在游戏圈兴起。虽然依然抵不住世界杯风暴席卷,但它依然坚挺在游戏圈中!若要让小编选一款游戏推荐给大家的话,我想6月19日封测的手游《爆笑西游》可能会很适合你哦!

《爆笑西游》是由游戏工场推出的横版ARPG类游戏。其中趣味横生的日常是游戏很大一个亮点。今天小编就重点给大家介绍大闹天宫吧。



天宫有什么呢?有嫦娥姐姐,有八戒,有二郎神……这些神仙什么的就不用说了。相信大家一定还记得《西游记》的《大闹天宫》中有一款重要道具——蟠桃吧!对啦,《爆笑西游》中的大闹天宫就是围绕着蟠桃展开的。在这个部分的关卡中,你需要获得尽可能多的蟠桃。

这个关卡是和猴哥一起完成的,悄悄告诉大家一个小技巧吧!在大闹天宫开始的时候可以把地上的蟠桃,或者魔桃捡了,运气好的话可以再魔桃中获得蟠桃的数量。记得一定不要让猴哥杀死守卫哦,不然是无法获得蟠桃的,每一层都会一个小BOSS,名字和其他怪物颜色不同,死后给的蟠桃数量也很可观,在杀掉BOSS的时候一定要去捡蟠桃箱子,这样蟠桃数量是你杀死BOSS的数量。注意注意,切记不要用自动攻击哦。



大闹天宫打不过啦!?别急别急,游戏中有很多拍档可以选择,比如美丽的嫦娥姐姐和九天玄女之类。给力伙伴一定可以助你一臂之力的!

心动不如行动,快快加入《爆笑西游》的游戏,找你的小伙伴一起游戏吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看