当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《太古仙域》封神战实况 兵临城下团结抗敌

《太古仙域》封神战实况 兵临城下团结抗敌

文章作者:网络 发布时间:2014年06月27日 17:35

在本周周一(6月23日),《太古仙域》进行了一次重大的更新,万众瞩目的跨游戏对战功能“封神战”终于开始测试了。《太古仙域》继《唐门世界》、《绝世天府》之后,成为了“封神战”架构的第三名成员。在辰东、唐家三少、天蚕土豆的微信号召之下,“三方神战”的序幕正式拉开,整个战场的局势因此更加白热化。




左起唐家三少、天蚕土豆、辰东


在三款游戏中,《太古仙域》面加入“封神战”的时间只有区区几天。相比之下,《唐门世界》和《绝世天府》早已在“封神战”中经历了长达一个月之久的战火洗礼。因此战况初开时,实力最弱的《太古仙域》遭到了另外两个阵营的联合剿杀,一度兵临城下,情况十分紧急。



但出乎意料的是,高度团结的《太古仙域》玩家让这个新兴的阵营避免了被扼杀在摇篮中的命运。仅仅4天过去,《太古仙域》的战贡飙升到了22万有余,已经接近《唐门世界》战贡的一半,追赶速度令人侧目。


在《太古仙域》玩家拼死保卫主城的同时,《唐门世界》与《绝世天府》两大阵营却再一次爆发了冲突。《绝世天府》趁《唐门世界》后方空虚,夺取了除三大主城之外最大的城市“神圣之城”,而《唐门世界》则立刻发起了反扑,一场大混战随之而来。



两大巨头的火拼让《太古仙域》阵营获得了喘息之机。至本文截稿之日,《太古仙域》阵营甚至伺机而动,攻下了《绝世天府》占据的堡垒“圣瑞城”。随着时间的流逝,“封神战”的战局变得越来越扑朔迷离,也越来越精彩。“三国演义”已然展开,接下来会发生什么呢?让我们拭目以待。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    网络

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看