当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 卓越游戏《我叫MT》官方YY频道正式启动 今夜盛典狂欢

卓越游戏《我叫MT》官方YY频道正式启动 今夜盛典狂欢

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月27日 17:38

最新消息,卓越游戏《我叫MT》官方语音频道“歪歪8455”于今日正式启航!首届大型活动——《我叫MT》“PC+WP”双平台3.6版本活动庆典也将于今晚20:00在8455正式开启:娱乐连麦、K歌唱响乐、各种娱乐活动接连不断;全网独家礼包、海量符石、神秘终极大礼等你来拿!



《我叫MT》大型歪歪活动庆典今晚8:00准时开启


作为国内超人气卡牌手游,《我叫MT》始终秉承着“玩家至上”的服务理念,不断为玩家提供极致的游戏体验。而《我叫MT》官方频道8455则将“打造优质手游语音活动平台”为目标,通过“游戏直播”、“娱乐直播”等各类大型活动,为更多新老玩家提供游戏内外奖励,曝料第一手游戏资讯等;与此同时,8455官方频道内还定期为玩家提供“策划面对面”、“公会入驻”、“伙伴招募”等特别专栏,用于建立手游平台中玩家最自由、最优质的语音交流平台。



《我叫MT》官方频道盛典狂欢手办奖励一览


本次歪歪大型活动期间,所有《我叫MT》PC版、WP版玩家除了能感受3.6版本带来的各种游戏内惊喜外,参与活动的玩家更有机会获得由官方提供的“全网独家礼包”、“百万符石”、“精美游戏周边”等各种惊喜奖励!



《我叫MT》官方语音活动手办奖励


除了各类活动外,《我叫MT》官方还将正式将此前“4150客服频道”全部迁移至“8455”频道内:专职的客服人员将以快速、专业、真挚的为每一名玩家悉心解决游戏问题。有问题的玩家,可以在游戏内提交工单后登陆频道内根据工单简述问题,并得到最正式的解答。


天籁歌手助阵、恬美声优主持、激情连麦、独家礼包、万元符石……今晚20:00,让我们相约《我叫MT》官方频道8455,不见不散!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看