当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 高手私家心得!《龙纹三国》升级大攻略

高手私家心得!《龙纹三国》升级大攻略

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月27日 17:42

玩游戏,等级至上,冲击大比拼,怎能没有经验升级大攻略?


高手私家心得!《龙纹三国》升级大攻略

首款纯重度手游《龙纹三国》本月正式公测,随即又火线更新DOTA式攻城,各大服务器异常火爆!不知主公们有没有参与这场公测盛宴?千人冲级大比拼的火爆场面让人兴奋不已,想要在下一次新区冲级夺得头筹么?今天就给大家带来游戏中的各种高手私家心得,帮助大家冲级闯关!


高手私家心得!《龙纹三国》升级大攻略

新区开启,少不了竞技场上的一番厮杀,冲榜什么的最是激烈,想要快人一步,等级至关重要!首先,跟着主线任务走肯定是必须的,为了让各位主公们尽快感受到军团争霸的刺激,在数次前版本更新的时候,游戏加快了前期的节奏,新服第一天按照主线任务一路升级,主公们可升到40级以上。

30级可开启精英副本,主公们可千万注意,精英副本会产生可观的经验,尽量想办法通关,之后每天重置次数刷精英副本,不仅能得经验,还可以获得合成装备的材料,两全其美。


40级加入军团之后有组队副本,不过一开始想要通关略有难度,但既然是组队副本,主公完全可以找厉害的队友带队通关,躺着也能拿经验,运气好爆出一两个极品饰品,瞬间提升战力有木有!


除了这些大头经验之外,抢亲、三国答题、世界BOSS、过关斩将、生存挑战当然是每日必做,加在一起也是一比可观的经验值。

最后不得不说一个经验神器——将军令,若是主公有心冲级,将军令是必不可少的道具,将军令能够带来20%的经验加成,绝对的物美价廉。


高手私家心得!《龙纹三国》升级大攻略

官方微信公众号:longwensanguo

官方客服热线:4008-400-599

官方客服QQ:4008400599


《龙纹三国》——首款万人即时国战的纯重度手游!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看