当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《全民世界杯》周末新服活动火爆登场

《全民世界杯》周末新服活动火爆登场

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月27日 17:45

小伙伴们,有在看巴西世界杯吗?什么?支持的队伍出局了,怒摔遥控然后不看了?葡萄牙出局、西班牙出局、英格兰出局、意大利出局,这简直是 “世界悲”呀!没关系,本周六(6月28日)天拓游戏《全民世界杯》将会有新服开启,赶紧拿起手机加入天拓游戏出品的《全民世界杯》,用你喜爱的球星举起大力神杯吧!



新服意味着什么?有!福!利!新玩家正好趁这个机会把新服活动发的福利全部弄到手,赢在起跑线上离大力神杯就更接近了。老玩家如果在旧服玩得不那么顺利,也可以来新服,此时的经验已经可以避免当初小白时期的各种低级错误,重头再来又是一条好汉!


扯一堆还没提到具体福利是我不对...那么现在就给大家科普一下天拓游戏《全民世界杯》到底有什么开服活动!



【各种好礼轻松拿】


每天签到送礼、升级送礼什么的常规玩意我就不提了。新服开启,急需活跃人气,好友召集活动必不可少。带上小伙伴一起玩,送金币、送钻石,还有S级球星等着你!另外,加入官方QQ群即可向群内客服申请Q群大礼包一份,不要白不要啊!和群里的小伙伴一起聊世界杯聊游戏聊人生,简直不亦乐乎。



【冲击排名赢大奖】


新服开启,少不了的当然是竞技场排名争霸。从新服开启为期一周,用力冲击排行榜吧!前十名能获得大量金币奖励和各种天赋升级书,此外还有大量钻石!冲击排名没有体力可不行,玩家可以在每天的指定时间通过足球宝贝获得体力补充哦(别想歪不是那种羞羞的事情啦)~


天拓游戏《全民世界杯》是一款欧美Q版萌系风格的体育竞技策略卡牌类手机游戏。玩家在游戏中可以享受代入感极足球对战,球员技能新奇华丽,在足球宝贝的激励之下,绿荫环绕之中,将自己融入火热的球赛竞技中,目标是那冠军之巅!




关于天拓游戏


天拓游戏做为一家卓越的游戏研发与发行企业,拥有着14年发展历程,其自主研发的其中一款精品页游大作《倚天》荣登腾讯页游第一武侠宝座,更获得中国页游最高奖项“2012年度金页奖”等殊荣,其独代发行的其中一 款精品手游《三国名将》曾在ios畅销榜排名前十。天拓游戏后续推出的多款页游、手游产品均获得业内多项荣誉,并且深得玩家追捧。天拓游戏在游戏产业中的影响力日益增强。2014年,天拓游戏开启了迈向互动娱乐全产业链 的步伐,正逐步成为互动娱乐行业的领衔之一。


《全民世界杯》官网:http://sjb.3737.com

《全民世界杯》微信号:quanmin

《全民世界杯》官方Q群:317411885


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看