当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 首款新世代卡牌手游吸血鬼日记开场动画曝光

首款新世代卡牌手游吸血鬼日记开场动画曝光

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月27日 17:48

最新颖好玩的卡牌手游吸血鬼日记在近日曝光了最新的内容,游戏除了玩法新颖独特,在剧情设定以及故事背景上更是铺垫了宏伟的勾画。游戏特意为故事剧情打造了过场动画,由中文声优来演绎,以最华丽的形式来谱写这段惊世圣战!

在开场动画中,剧情交代了一切宿命的起因:“宁在地狱为王,不在天堂为奴。”


“吸血鬼日记”的故事从“死亡”开始,玩家扮演的“我”,是一个被诅咒的私生子。 “我”不知道我的母亲是谁,因为一出生就带着恶魔的印记,于是父亲在“我”出生的第一天就派遣他的亲卫队将“我”送到了一个被荒弃了的墓地。在那里,“我”遇到了我的另一个父亲,于是作为人类,“我”只活了一天,但死亡对“我”来说,才是生命的真正开始。 说到“我”的父亲,“我”想“我”有两个父亲,第一个父亲是“生”前的,第二个父亲是“死”后的,两个父亲都赫赫有名,让人心生畏惧。


吸血鬼日记开场动画视频地址:http://www.tudou.com/programs/view/xAjbI-8wrWk/

吸血鬼日记是一款空中网重金打造的新世代卡牌手游,游戏在模式上颇多创新之举。很多系统会随着流程逐步开放,游戏拥有20个章节,超过100个以上的任务等待着玩家,其中还穿插着令人血脉喷张的专属BOSS战,而每章过后不乏精美绝伦由知名声优演绎的过场动画。保证让玩家在流程中获得充实的满足感。真正做到了一款好玩的手游。虽然是卡牌类型,但在玩法上颇为吸引人,无论是卡牌战术系统、分单位的成长概念,还是超华丽的法术释放,都让玩家在游玩时欲罢不能,不断期待接下来的内容。开发商空中网至始至终秉承着打造好玩游戏的概念,坚信只有好玩才是一款游戏的真正的核心。

UC论坛:http://bbs.9game.cn/forum.php?mod=forumdisplay&fid=1927&page=1

贴吧地址:http://tieba.baidu.com/f?ie=utf-8&kw=projectv

微博地址:http://weibo.com/u/3899199536

公共微信号:ProjectV

QQ群号:153963376

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看