当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 骚年射一发?《战神三国OL》最佳球员阵容!

骚年射一发?《战神三国OL》最佳球员阵容!

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月27日 17:57

《战神三国OL》汉末蹴鞠友谊赛在曹总、刘总和孙总的联袂举办下开启了超级名将间的巅峰竞技赛事,各大传说级武将为了奖励丰厚的粮草和银币赏赐而一一赤膊上阵。球场如战场,如何借助武将特性冲锋突刺,拔营夺旗,射进对方那严防死守的门?今日便来为看官解析场上那些耀眼的巨星们!


先锋:突击抢断,深藏功与名(推荐战将:赵云以及血盾型武将)

作为队伍头阵,一定要身体结实体能强盛,身处敌方攻击抢夺区域,兼任阻截对手攻势和突入敌军的重头任务,先锋作战顺利则破敌有望,先锋陷入泥潭或首战不利则需要时刻提防战败可能。在这方面,天才先锋赵云表示毫无压力,攻守有度,随时杀他个七进七出。而许褚、典韦、兀突骨等肉盾战车也表示自己的身躯完全可以遮挡对方前进的路线。

中军:长途奔袭,战斗的种族(推荐战将:吕布、马超、太史慈等骑兵以及高输出武将)

作为队伍主力,中军的作用在于协助先锋突破并强化己方守卫,己方头阵优势的时候充当利刃,头阵劣势的时候则充当肉盾,并且一般选用高机动性的人员。这光荣而全能属性的任务自然该交予我们的马术精英,吕小强、太史慈、夏侯惇、马超等骑兵都是最佳人选,此外关二哥、张三爷、孙策、甘宁这些高攻击的猛人也非常适合担当此任。

后卫:密不透风,坚守的人墙(推荐战将:黄忠、貂蝉以及远程输出武将)

后卫是队伍的坚守防线,作用不必多说,死守我方阵地,歼灭一切进入我方警戒线的敌人!对这方面,善于坐镇但急如风火的老弓将黄忠最具权威性,不动如山而一瞬间又令敌方措不及防,举手之间力斩夏侯的,只有能百步之内不能近身的黄忠了。而《战神三国OL》中,貂蝉、二乔和孙尚香也巾帼不让须眉,完全胜任后卫之职。

门将:失手必败,最后的底线(唯一门将:投石车)

作为队伍最后的底线,若被敌方突破,就意味着战败,《战神三国OL》中担任门将的是屹立不动的投石车。前线作战的战将以及处在防线上的战将若全部失利,就已基本与失败划上了等号,在实力悬殊的情况下守住的可能性极其之小。当然,敌方最后的攻势如果只是强弩之末,给力的门将也有可能给你带来意想不到的震撼,那就是反败为胜了。

酷热盛夏,激情球赛,趁着这不能自拔的兴奋,带着你持续高升的温度,来《战神三国OL》组建你的明星阵容,释放你的火热吧!

更多精彩内容,欢迎玩家体验。

Appstore下载地址:https://itunes.apple.com/cn/app/zhan-shen-san-guool/id631216241?ls=1&mt=8

【插入下载二维码】

官方微信号:zhanshensanguo

【插入微信二维码】

官方QQ群:321068663

官方论坛:http://bbs.xaqjdm.com/

官方微薄:http://weibo.com/zhanshensg

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看