当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 血腥团战手游《邪恶力量》放出猎杀恶魔概念图

血腥团战手游《邪恶力量》放出猎杀恶魔概念图

文章作者:网络 发布时间:2014年06月27日 18:00

暗黑风尚,奇幻韵味,组队战斗势不可挡!《邪恶力量》作为掌域科技专为重度格斗玩家打造的组队冒险手游,以不落俗套的“血腥团战”玩法,在即时格斗的主题内容下,开辟了一片全新的3D战斗领域,可令广大玩家尽情体验组队团战的无限魅力。




    其中,《邪恶力量》创新的格斗系统,以专业格斗为宗旨,以敏捷的控制、迅速的反应和准确的判断为核心要素。游戏采用普通攻击与特殊攻击设定,配合多变的技能配合,在降低操作难度的同时,带给玩家最真实的格斗。




  


而且《邪恶力量》绕着真实感、打击感、操作感、互动感、代入感等诸多要素,在视觉、听觉、按键触觉上进行了一系列大胆并具有开创性的探索和设计。闯关地下副本式的战斗模式,带来的是与众不同的战斗乐趣。





    另外,《邪恶力量》凭借Unity3D先进的功能,将角色和怪物的每一个动作都按体系划分。系统准确的对相互之间的碰撞和互动进行细腻入微的判定。绝对能满足玩家畅爽格斗的欲望,令大家酣战到爽,趣味无休!






    如今,《邪恶力量》的运营筹备工作正在有条不紊的进行当中,新鲜热辣的游戏内容会陆续曝光,一个开放的、真实的、立体的,激情四射的暗黑血腥团战手游新作正期待您的到来!




【关于《邪恶力量》】


    《邪恶力量》格斗手游是以地下城副本式的即时格斗类冒险为核心内容,辅以数量多达近百且玩法不重复的地下迷宫关卡,再用震撼的战斗场面、带感的格斗玩法、华丽的特技配合、热血的组队探险,让玩家荡起内心滂湃的战斗欲望,真正享受到“掌域之间、乐趣无限”的移动游戏体验。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    网络

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看