当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 全新翅膀全新时装 《新神曲》新版深度揭秘

全新翅膀全新时装 《新神曲》新版深度揭秘

文章作者:网络 发布时间:2014年06月27日 18:10

《新神曲》7月新版有什么?新武器?新服装?还是新翅膀?西方魔幻手游《新神曲》1.19版本时装大爆发,异域风情T台秀即将开始,你准备好穿越时空,享受异域妖娆风情了吗?魔幻ARPG手游《新神曲》新版时装深度揭秘,马上奉上!

 

《新神曲:逆袭の女神》移动版官方网址:http://shenqu.hoolai.com/

 
 

 
《新神曲》
 

【外形狂野的紫色新翅膀】

 

1.19版中新晋的时装翅膀“邪龙羽翼”,拥有紫色羽毛,外形张扬,佩戴后更是尽显狂野本色。“邪龙羽翼”为特殊时装A级,职业不限,佩戴等级不限,能为玩家带来多种属性加成!

 

物理攻击+120
魔法攻击+120
物理防御+120
最大生命值+1200
物理攻击提高2%
魔法攻击提高2%
物理防御提高2%
最大生命值提高2%
鉴定:体质+40(可叠加)
激活:体质+10(可叠加)
 
 
邪龙羽翼

 

【释放狂野激发战斗欲望】

 

“异域之星”仅从外形就能激发玩家的战斗欲望,释放埋藏在内心深处的狂野激情。“异域之星”无等级、职业限制,为活动时装A级。能为玩家带来出场怒气下限+5;鉴定:力量+40(可叠加);激活:力量+10(可叠加)。

 
 
异域之星
 

【妖娆尽显魅惑异域众生】

 

新时装衣服“异域魅力”,衣如其名,妖艳魅惑,无时无刻不散发着一种异域舞者的神秘气息。“异域魅力”同样无等级、职业限制,为活动时装A级。出场怒气下限+5;鉴定:护甲+40(可叠加);激活:护甲+10(可叠加)。

 
 
异域魅力

 

【风情万种的异域风情】

 


“异域风情”是《新神曲》1.19版中的新时装帽子,无等级、职业限制,为活动时装A级。佩戴“异域风情”后,玩家的出场怒气下限+5;鉴定:智力+40(可叠加);激活:智力+10(可叠加)。

 

 
异域风情
 
凑齐整套异域时装,不仅能提升玩家战斗力,还能让玩家体验到非比寻常的异域风情!《新神曲》1.19版本即将更新,全新时装等你来!
 
【互爱(北京)科技有限公司简介】
 
互爱(北京)科技有限公司成立于2011年初,致力于打造“胡莱游戏”这一游戏品牌,专注于网页游戏、手机游戏的研发和运营,注册用户数超过3亿。如今有7款游戏(页游+手游)月收入过千万。
 
互爱(北京)科技有限公司官网:http://www.hoolai.com
 
旗下网页游戏:《胡莱三国》、《斩仙》、《焚天》等
 
旗下手机游戏:《新神曲》、《全民斩仙》、独家代理日本SEGA《金币斗恶龙》
 
Android国内版本已于12月20日在360、91、百度多酷、当乐、快播、梦宝谷、OPPO、腾讯应用宝、UC九游、豌豆荚、小米、新浪、应用汇、优酷等多渠道矩阵同时上线公测,力度超乎想象。(渠道按首字母顺序排名)
 
关键词:新神曲 逆袭の女神 神曲移动版 神曲手机游戏
 
《新神曲:逆袭の女神》移动版新浪官方微博:http://weibo.com/shenquyidong
 
《新神曲:逆袭の女神》移动版版腾讯官方微博:http://t.qq.com/shenqu-iOS?preview


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    网络

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看