当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 倾倒众生撸骚年“宅男女神”刘萌萌助阵《足球大逆袭》

倾倒众生撸骚年“宅男女神”刘萌萌助阵《足球大逆袭》

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月27日 18:13

2014世界杯手游《足球大逆袭》即将开启全新资料片,引发各方高度关注。在玩家热切期待中,《足球大逆袭》更是邀请到,目前微博票选#晒最美女球迷#呼声最高的“绿茵萌主”刘萌萌,为广大玩家送来福利!这对所有玩家朋友来说,将是天大的惊喜!不用YY也可以与女神一起踢球!

凭借《爱情公寓》中的“诺澜“一角的出色演绎,刘萌萌成为当下最炙手可热的当红新星和宅男女神。她塑造的开朗温柔,敢爱敢恨的个性引发了广泛关注。同时,刘萌萌也以积极阳光的生活态度,向喜欢她的粉丝传递“正能量”,广受好评。

此次刘萌萌助阵,对于热爱足球的“宅男”们来说,《足球大逆袭》可谓圆了他们的YY梦。对于世界杯题材手游的《足球大逆袭》来说,甜美可爱、温柔动人的女神一直都是众人瞩目的焦点,《足球大逆袭》还将为玩家带来怎样新奇的创意?你的一切猜想皆有可能成为现实,让我们共同期待吧!

这个世界杯玩什么足球游戏?自然是Q萌到爆的《足球大逆袭》。这款足球游戏游戏不仅囊括培养、策略、PVP、PVE等多样玩法,更可挑战历史经典赛事、传奇俱乐部、顶级巅峰赛,助你走向世界之巅。豪华阵容、巨星云集,还不快来,过够球瘾?

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看