当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 碾压的快感!《三国志威力加强版》新版点爆跨服公会战

碾压的快感!《三国志威力加强版》新版点爆跨服公会战

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月30日 11:02

 聚义好兄弟,痛快战今朝!就在世界杯赛事如火如荼进行时,同样热力似火的《三国志威力加强版》跨服公会战也在火爆进行中,新鲜玩法吸引万千玩家强势入驻,巨额奖励引起各大区服风云迭起,超级联盟闪耀登场!据官方透露:公会战开启的短短两天时间内,报名跨服大战的公会数量已经突破10万!



自《三国志威力加强版》前资料片“歃血为盟”上线后,劲爆激烈的团队跨服PK成为许多玩家的非常期待的玩法内容。作为具有重大革新意义的资料片,“盟战争霸”一上线即成为众多玩家关注的焦点。随着首届跨服公会战的开启,广大玩家为争取“天下第一公会”的殊荣,赢取其他游戏无法比拟的丰厚大奖,建设联盟、招揽精英、培养武将、召集老朋友回归等,火速成为广大玩家的每日功课。



联盟之争,主公之战!作为最考验团体实力的多人PVP玩法,《三国志威力加强版》设有清晰严密的玩法规则,只有战力排名前15的玩家才能成为参战人员,战争积分代表世界排名。整个跨服公会战考验不仅是各个成员的实力,更离不开战术意识的运用,每个成员的战绩会给战斗激烈程度和多变性带来无限可能。碾压的快感与单兵作战不可同日而语,百分百满足你对传统战争的一切梦想!



除了热血刺激的公会战,随着“盟战争霸”资料片上线还有福利爆棚的老玩家回归、强大神奇的星将系统、名利双收的矿战夺宝、新鲜有趣的每日任务等全新火爆玩法,不仅能收获大量道具奖励,更能助你在公会战中一举夺魁!不管你是曾经的枭雄,还是实力雄厚的黑马,在这里都能满载而归,万元会长大奖等着你!



风云三国,硝烟四起,全新公会战时代已经来临,巅峰对决即刻爆发,全球首发iphone6大奖虚位以待,赶快到各大手游平台下载登录游戏,与小伙伴们一起在《三国志威力加强版》里共创霸业吧!七月流火,《三国志威力加强版》为你奉上最精彩的跨服公会战!




《三国志威力加强版》全新官网:http://www.sgzpk.com

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看