当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《洪荒OL》内测新增法宝曝光

《洪荒OL》内测新增法宝曝光

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月30日 11:18

 备受瞩目的《洪荒OL》策略卡牌游戏,以独特的写实类唯美画面,全画面战斗特效,单挑式pk方式,创立了修仙类手游新格局。在几次小规模封测之后,《洪荒OL》终于褪去神秘面纱,于6.26日开启内测啦。



《洪荒OL》不仅有着超高质素的画面,艳丽绝伦的人物造型以及火爆刺激的斗法画面,还囊括了几乎所有上古时期玄幻故事中有名的仙家法宝、法器。在游戏中出现的这些法宝,不但都有据可查,而且还精心搭配了数值以及了不起的绝招。

在以往内测版本中出现过的厉害法宝有诛仙剑、阿鼻剑、钉头七箭书、山河社稷图等。大多数的法宝都能通过刷图或者闯迷宫获得碎片,再由碎片组合而成。



这次内测,《洪荒OL》又将新增一项法宝,名为盘龙扁拐。该法宝在神话中由太上老君所有。扁拐是类似于手杖之类的拐杖,道人用它来担青囊,防身,保证安全之用,道书解释扁拐的作用在于“以彰大道”,“举起顶天立地,横担日月山河,拨开乾坤骨体,转出万象森罗。”在道人看来,扁拐实际上是一种法力无边的神器,是彰扬大道的无所不能的宝物。



而所谓盘龙扁拐,也就意味着此扁拐上盘有苍龙。有了龙的法力加持庇佑,怪不得盘龙扁拐威力无边,与一般的法宝不可相提并论。



具体的样貌、数值和威力还不得而知。此先天灵宝还笼罩在层层的迷雾中。如果你想要探寻该法宝的秘密,那就关注《洪荒OL》全新的内测版本吧。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看