当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《炮妹》大战九宫格 百般战法给你萌态享受

《炮妹》大战九宫格 百般战法给你萌态享受

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月30日 11:21

 让我们来探讨一下卡牌游戏究竟好玩在哪里吧!在于牛逼的卡牌?在于充分可搭配可提升的战略性?在于富有创意且适合的战斗系统?以上都是!

一款卡牌游戏优秀的前提首先在于有趣的题材。有了有趣的题材才会有值得收集的卡牌。当然,卡牌本身的美观程度也是很重要的。还有精心设置的卡牌数值,可以让pk过程更加激烈,游戏也就更加耐玩。



而游戏的战略性和战斗系统则分明是息息相关、相辅相成的。优质的战斗系统可以全方位的提升游戏的战略性。让玩家们告别无脑的枯燥操作,真正有一种可操作的驾驭感。而游戏的战略性本身就是通过战斗系统来体现的。

《炮妹》这款手游就完全具备了优质手游的所有标准。首先是题材。它创造性的将二战与萌妹子相结合。以二战为背景,以二战中所有重要的战役为脉络,却别出心裁的将其中主要的机甲变成了二次元世界中最流行的机娘形式。且机娘的类型各有不同,总之,就是各种萌妹子乱入的效果。

更值得一提的就是它极其出色的战斗性了。它采用了更直观、可操作的九宫格形式。并将排兵布阵简化为了前军、中军和后军。

我们可以将自己所拥有的机娘卡牌分别放入九宫格的任一格子内。同时也可以根据战局来调整她们的位置。不同的位置与对手会产生相克作用。而机娘与机娘之间,也会因为阵营的搭配产生不同的技能累加效果。

每一位机娘都是可以通过多种方式升级的。无论是消耗低级卡牌的强化,还是消耗徽章等资源的升级、进化,都会带来整体队伍战力的显著提高。而通过不断提高战力,打胜二战时期的每场战役,我们还能获得越来越多的武器来装备我们的机娘。



如今的有些卡牌游戏,只在乎绚丽的画面效果,却只是无脑又枯燥的动画播放。随意的队伍摆放性质让人提不起精神。其背后是对于游戏战斗系统的忽视。如果你想尝试一下特别的卡牌游戏,特别的题材,如果你也喜欢军事、兵器和萌妹子,如果你也对于九宫格的战斗形式感到新鲜或者是久违,不如来尝试一下二战题材策略卡牌手游《炮妹》所带给你的过瘾与流畅的享受吧。

手机登录pm.xygame.com

或手机百度搜索《炮妹》即可下载

更多炮妹及游戏资讯详情请关注:《炮妹》官方微信XYGAME



官网:http://pm.xygame.com/

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看