当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《忘仙》全新仙装横空出世高度备战仙界

《忘仙》全新仙装横空出世高度备战仙界

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月30日 11:33

 《忘仙》周年庆典版上线,全新仙界即将开启!成为仙人,仙友们是不是应该换上一套华丽神圣的仙装啦?《忘仙》推出仙装系统,带众仙友打造华美而强力的仙装,笑傲新仙界!

华美仙装,新仙界靓丽风景线



换上新装游历新仙界!衣带飘飘,霞光四射,一种高大上的气场直逼而来,让人忍不住自惭形秽艳羡不已!

图2

华美的仙装展现绝色,超然的气质互相吸引,说不定众仙友中会就此诞生无数仙侣呢!仙友以自身铭刻装备为基础,辅助仙界独有的材料和仙装图纸,打造一套自己心爱的仙装吧!

属性提升 傲世战力勇闯仙界



成为仙人,面临的考验日益加剧怎么办?《忘仙》仙装系统,给仙友自身装备带来更高一层的提升!能够提升属性的附加技能,套装属性还能加成哦!




属性提升战力飙升,闯龙潭虎穴探寻密境、游历仙界挑战仙尊,获得丰厚奖励和荣耀!

《忘仙》仙装系统震撼亮相,华丽神圣的外表,飙升的属性战力,你值得拥有!《忘仙》两周年资料片全新上线,周年庆典火热进行,快来《忘仙》,体验全新仙装,享万千修仙好礼!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看