当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 指尖QTE战斗!《暴走皇帝》炫酷技能打击感十足

指尖QTE战斗!《暴走皇帝》炫酷技能打击感十足

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月30日 13:27

 一个游戏如何吸引人,在于游戏体验,玩家能在游戏中体验到现实中难以体验到的感受,游戏即成功了。即将上线的首款“QTE战斗仙侠手游”《暴走皇帝》致力带给玩家刺激难忘的真实体验。融合QTE玩法带给玩家十足的畅爽打击感,加上炫酷的技能效果给玩家刺激视觉感受,让玩家游戏体验升华到极高的成就感。



【原创中国式QTE玩法】

QTE,即“Quick Time Event”(快速反应按键)的缩写,其乐趣是在于考验玩家即时反应,目前在端游和页游中非常受玩家欢迎。《暴走皇帝》就把在端游和页游中备受好评的QTE融入其中,将QTE改进升级本土化,打造成中国式QTE手游模式,与《孙子兵法》中的“风林火山”战法策略相结合,赋予了中国古代军事策略内涵,成为游戏最大创新亮点,也让《暴走皇帝》精准的抓住国内玩家的游戏品味和习惯。



【炫酷技能打击感十足】

由于融合了QTE,《暴走皇帝》在玩法上不再是无脑自动战斗模式,而是可操作战斗,再加上炫酷的技能效果,游戏打击感非常突出,特别是在玩家触发QTE技能时,必须在极短的时间内完成提示操作,那种紧张刺激感做铺垫,QTE操作一旦成功放出那非常炫酷的技能又是一次刺激的视觉感受,当敌人被秒杀,一种强烈的成就感在心中极度扩张,接着获得战斗的胜利,内心再次获得极大的满足。

QTE操作加炫酷的技能效果带给玩家十足的打击感,而超强的打击效果又让玩家体验到无与伦比的成就感,可以肯定,一旦玩家下载游戏进行尝试之后,必将手不释机着迷不已。



【关于暴走皇帝】

《暴走皇帝》以风起云涌的隋唐乱世为背景,游戏继承了港台RPG游戏重视剧情体验的传统,拥有极强的代入感——无论是主角的身世揭秘,还是追寻上古十大神器背后隐藏的惊天秘密,亦或是互动性十足的刺杀、悬赏等江湖情仇玩法,《昆仑悟》励志为玩家打造一个“有血有肉”的仙侠世界。



在玩法上《暴走皇帝》强势植入QTE玩法,原创中国式QTE模式,将QTE与《孙子兵法》中的“风林火山”战法策略相结合,给QTE玩法赋予了中国古代军事策略内涵,成为游戏自身的一大特色,也让《暴走皇帝》更适合国内玩家的游戏品味和习惯。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看