当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 夏天软妹膝盖易受伤 《四大萌捕》杜莲奶妈攻略

夏天软妹膝盖易受伤 《四大萌捕》杜莲奶妈攻略

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月30日 13:29

 烈日炎炎的季节,衣着靓丽的软妹们是大街上亮丽的风景,颜色多样的各类裙子、短裤如缤纷的花朵让人目不暇接。这样的季节,这样的穿着,软妹们白皙的腿此刻变得格外的脆弱,一不小心磕着碰着就会淤青一片,像俏皮的素描勾勒出一枚枚别样的徽章。放眼《四大萌捕》那么多长腿妹纸,尤其是那天使脸蛋、魔鬼身材、回头率超高的奶妈杜莲,且看她如何在炎炎夏日收服众妖孽,一展奶妈本色!


《四大萌捕》官网网址:http://t.cn/8FtsdB0



在《四大萌捕》里,杜莲绝对是个狠角色。身为孙不恭之妻的杜莲拥有绝世容貌,人见人爱花见花开的娇滴滴小萝莉,却是擅长暗杀的刺客,与之为伍势必万般小心方可全身而退。不过虽然其对待敌人心狠手辣,但是对自己的战友那可是无微不至的奶妈,她能为友方血量百分比最少目标回复67%绝技攻击+178点血量,满满的都是爱呀!敌人眼中的毒舌,队友心里的女神,得队友如此,更有何求!


《四大萌捕》超清CG预告片: http://t.cn/RvMIdQx



想要强者更强,就要为强者配备最合适的搭档。对于貌美的杜莲,最佳搭档莫过于她的结发夫君孙不恭了。他们不仅是相亲相爱的好夫妻,更是拥有合体技的好拍档,所谓夫妻同心,其利断金,一美一丑、一高一矮,如此珠联璧合的夫妻,在战场上的风姿可以遥想一二。

毒辣的杀手、热辣的身材、火辣的奶妈,如此复杂的结合体,相比大街上的软妹,你hold的住吗?

附《四大萌捕》游戏特色:

★“漫” 纯正二次元动漫风 唯美Q版激萌可爱

★“炫” Retina级特效渲染 尽享掌中视觉盛宴

★“酷” 跑酷式二维新战斗 打破传统战斗模式

★“爽” 千种策略组合技能 无需等待一触即发

★“趣” 重力式感应新交互 推翻枯燥养成任务

★“探” 探热血幻想武侠梦 人人都是当代神捕

《四大萌捕》官网地址:http://4.youzu.com

《四大萌捕》官方微信:sidamengbu(四大萌捕全拼)

《四大萌捕》新浪微博:http://weibo.com/u/3977981001

《四大萌捕》腾讯微博:http://t.qq.com/four-uuzu

《四大萌捕》官方QQ群:163386112

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看