当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 强力COS 《暴走草帽团》海贼神还原盘点

强力COS 《暴走草帽团》海贼神还原盘点

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月30日 13:33

 神秘的宝藏深埋大海尽头,不屈的海贼王洒下希望预言,《暴走草帽团》重现热血远洋世界,印证一段光辉的历史和惊世的未来。高度还原动漫角色、背景、剧情,《暴走草帽团》不论是在画面重塑、精神延续还是系统创新上,都与海贼原著达到了“神同步”,让众多对海贼探险充满幻想的玩家在这里开始了深海征服之旅!


官网地址: http://hzw.zqgame.com



【霸气海贼王 罗杰】

COS相似度:100%

一句话开启一个时代。不得不说罗杰是大海贼时代的神话,更是《暴走草帽团》的传奇创立者。

技能“武装色霸气”:犹如看不见的盔甲提升个人的防御力,更可演化为攻击力,进而与恶魔果实能力者抗衡,甚至可以触碰到自然系果实能力者的实体,战斗中有29%的几率增加自己25%攻防值。

技能“见闻色霸气”:强烈感受四周气息的力量,可感应到实现外的敌人和进一步预知对手动作,在空岛被称为“心纲”,听的力量在战斗中遇到强于自己的对阵人物,将有28%的几率直接夺取差值的94%增加到自身。

霸道的罗杰,霸道的海贼王!《暴走草帽团》中当仁不让的王者,与生俱来的对抗邪恶的天赋和绝地反击的超凡能力,都让罗杰在《暴走草帽团》中罕逢敌手!



【纯真人鱼公主 白星】

COS相似度:90%

鱼人世界最美的存在,龙宫王国美艳不可方物的柔弱公主,《暴走草帽团》乱战中最可贵的纯真化身。

配缘技“宠物”:与梅加洛同时上阵提高攻击力40%

配缘技“波塞冬”:激活3级及以上古代兵器<海王>提高攻击力41%

配缘技“最爱母亲”:与乙姬同时上阵提高攻击力40%

三大古代神兵之一的天王化身,深爱着母亲与大海,《暴走草帽团》的白星复制了原著中那个内心诚挚而坚强的人鱼公主。当温柔不再是内心唯一主宰,化身蔚蓝深海战神的白星绝对是可怕的存在!



【正义杀手 路奇】

COS相似度:85%

CP9的核心领袖,最强最冷酷的杀戮兵器,在《暴走草帽团》中也依然是海贼团最强者!

技能“纸绘武身”:人兽型提高速度的方法,牺牲攻击力,达到超越光速的迅猛存在,战斗中将有30%的几率使对战人物的技能无效化!

配缘技“互不顺眼”:与加布拉同时上阵提高防御力36%

配缘技“实质队长”:当阵容中有其他CP9角色时,路奇提高防御力37%,同时其他上阵的CP9角色提高防御10%

即便是在《暴走草帽团》崭新的世界中,路奇仍然与狡诈凶暴的加布拉互相看不顺眼,激增的防御力充满躁动的排斥,而CP9独一无二的领导地位让他继续为所有成员创造着最强的壁垒!



王下七武海,万年好基友,无空世界,海军四将。或许你还没能完全领略到海贼们的风采,或许《暴走草帽团》庞大的世界你还没有能够一一走遍。但当它以更夺目的姿态来临,让你每一次《暴走草帽团》的出击、抗争、征战,都与这些传说中的海贼英雄们并肩作战,你一定会爱上这个勇敢者的时代。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看