当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《马上踢足球》米卢批亚洲足球 四年后也没戏?

《马上踢足球》米卢批亚洲足球 四年后也没戏?

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月30日 13:37

 随着最后一支亚洲球队韩国失利出局,本届世界杯赛亚洲球队全军覆没。《马上踢足球》代言人、知名教练米卢在圣保罗竞技场目睹韩国失利后感到非常痛心,他说“四年后恐怕亚洲足球也没戏,亚洲足球需要天才和球星。”



本届世界杯亚洲四支球队未尝一胜,造16年最差遭轮虐,对于如此不堪的局面,米卢也表达自己的看法。他说:首先亚洲国家人种比较单一,但是欧洲和美洲在血统和人种上经过互相交融,在先天条件速度、敏捷和爆发力等方面明显更强。”说到这他也不忘拿自己代言的游戏打了个比分“这就像《马上踢足球》中金卡和绿卡的区别,攻击力、防守完全不在一个档次。”



其次,米卢谈到了技战术发展上,“几支亚洲球队,伊朗防守反击,日本追求控球但速度太慢,澳大利亚体能较差,韩国队除了拼什么都没有,这几支亚洲球队都有明显的缺陷。但欧洲足球发展到今天,尤其西班牙带来的技术革命已经改变了世界足球,但亚洲足球和世界足球的发展不合拍,甚至有点背道而驰。”



最后,米卢再次谈到了天才球星上,“亚洲球队没有哪名球员能让我眼前一亮,特别年青一代的球员,在U22和U19的层面上全亚洲都没有这种天才球员。纵观整个亚洲,尤其在前锋和中后卫这两个离球门最近的位置上,几乎就没有亚洲球员的身影,这是一个很大的问题。也许,亚洲真不是一块培养足球天才的土壤。”



作为和亚洲联系最密切的一位国际级主帅,米卢的愤慨多少有点恨铁不成钢的痛心。为亚洲出力,为足球喝彩,赶紧加入《马上踢足球》吧,和米卢一起组建自己的球队吧,你可以自己设定战术,培养顶级球星,剑指大力神杯指日可待!


《马上踢足球》五大特色


★2014世界杯必玩手游!倾力打造全明星阵容★

★顶级赛事一手掌控!100%还原球星真实数据★

★无兄弟,不足球!掌中再现经典球坛神技 ★

★顶级巨星租着玩!享受小伙伴的球队加盟 ★

★足球宝贝助力 全方位升你的球队属性 ★


《马上踢足球》微博地址:http://t.cn/Rvpns6s

《马上踢足球》官网地址:http://f.youzu.com

《马上踢足球》IOS越狱群:325732302

《马上踢足球》安卓交流群:308495709

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看