当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 江湖新风暴 天拓游戏《倚天》手游版7月2日越狱首发

江湖新风暴 天拓游戏《倚天》手游版7月2日越狱首发

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月30日 13:40

 少年行,江湖梦,十年磨一剑,只为一朝扬名天下。天拓游戏武侠RPG大作《倚天》手游版7月2日越狱首发不删档,打造次时代武侠网游,在这里,大侠不过一剑之遥,各位小伙伴将亲身经历刀光剑影的武林争霸,感受唯“武”独尊的江湖冒险,谱写出属于你自己的武林新篇章,从此大侠不在梦中,而是紧握在你的手里。



【习绝世武功,做真正大侠】

想成为大侠,什么最重要,当然是武功了,江湖就是一个以实力为尊的地方,没有一身绝学,大侠就只是样子货。

想学绝世武功,最好的捷径就是加入名门大派。《倚天》手游版中,玩家可以选择擅长防御的“天刀门”、擅长攻击的“逍遥剑派”、擅长辅助的“医仙谷”这三大门派加入,每个门派都拥有属于自己的专属绝学技能和特性,喜欢加入哪个门派就需要小伙伴自己慎重选择了。



【享大侠福利,好玩停不下来】

大侠有什么好,为什么江湖上人人想成为大侠?因为美女爱大侠,因为大侠吃饭可以不给钱有人请,有这样的大侠福利,还有谁不想呢?

不过做大侠容易吗?天拓游戏《倚天》手游版7月2日越狱首发在即,媒体礼包、首发奖励火爆发送中,让所有小伙伴不做大侠一样享受精彩福利,百万礼券,千万元宝,更有专属新手卡360度无死角包养,让大家不当大侠都难,根本停不下来。



江湖在哪里?有人的地方就有江湖。天拓游戏《倚天》为玩家演义出一个真正的热血澎湃的侠客世界,神兽宠物,奇妙阵法,武林大会,小伙伴们在经历种种奇遇后,最终将从江湖菜鸟一步一步历练成举世闻名的盖世豪侠。

关于天拓游戏

天拓游戏做为一家卓越的游戏研发与发行企业,拥有着14年发展历程,其自主研发的其中一款精品页游大作《倚天》荣登腾讯页游第一武侠宝座,更获得中国页游最高奖项“2012年度金页奖”等殊荣,其独代发行的其中一款精品手游《三国名将》曾在ios畅销榜排名前十。天拓游戏后续推出的多款页游、手游产品均获得业内多项荣誉,并且深得玩家追捧。天拓游戏在游戏产业中的影响力日益增强。2014年,天拓游戏开启了迈向互动娱乐全产业链的步伐,正逐步成为互动娱乐行业的领衔之一。


《倚天》官网:http://yt.huolug.com/

《倚天》新浪微博:http://weibo.com/u/5174480731

《倚天》玩家群:163703620

《倚天》微信号:ytsy_ttgame

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看