当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 3D视觉手游《沙罗曼蛇》7月3日正式来袭

3D视觉手游《沙罗曼蛇》7月3日正式来袭

文章作者:未知 发布时间:2014年06月30日 13:34

据悉,《沙罗曼蛇》一共包含8大关卡,分别为磁暴地带、基地内部、基地外部、极寒星域、时光乱流、碎星地带、所罗门宙域和太阳边缘,下面将为广大玩家一一解读。来自外星的秘密,小奥游戏《沙罗曼蛇》空间站首次曝光,小伙伴们不要太激动,一起来畅享这场恢弘巨制、玩死80后、爽死90后、馋死00后的3D视觉盛宴吧。

 

磁暴地带:暗黑星幕搭配红色云雾,激情挑战从此开始!漂浮的障碍物将不定时喷射火力阻挡前进、伸缩闸门首次出现。

基地内部:在以神秘著称的沙罗曼蛇基地,固定障碍减弱,以城墙状分设两旁,3D陨石开始滚滚从天而降。

基地外部:碎裂干涸的红土地是敌人精疲力竭的见证,邪恶的外星人开始恼羞成怒,使用激光武器、派出魔力强大的终极Boss对抗!

极寒星域:冰冷覆盖了一切,试图冰冻我们?NO!我们的战机任何环境都威力无穷!受死吧,沙罗曼蛇!

 

时光乱流:果然是高科技,时空已经开始紊乱!那些发光的紫色闪电光球是什么?管它是什么,果断击碎再说!

碎星地带:空间站开始坍塌,陨石开始碎裂,大片的漂浮板块随处可见。曙光已经出现,无论那些可恶的障碍层如何变幻,毁灭将是逃不了的命运!

所罗门宙域:有“黑暗之子”之称的所罗门处处隐藏杀机,敌机火力和障碍交叉变形出现,在绝望中寻找希望将是玩家的唯一出路。及时吸收能量、连续释放“专属必杀”,一定可以胜利;

太阳边缘:终于到了决斗的时刻,敌人垂死挣扎疯狂反扑,伸缩闸门和障碍层密密麻麻、3D陨石和火力光球轮番轰炸、满屏敌机眼花缭乱!小伙伴,你的“暴走、必杀、护盾”还不上场,更待何时!

 

更多曝光敬请关注小奥游戏官方网站,新游资讯早知道,迫不及待加入激情战斗,只等《沙罗曼蛇》7月3日正式来袭!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    未知

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看