当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 齐X小旗袍!《三国艳义》新卡牌拳圣许褚亮相

齐X小旗袍!《三国艳义》新卡牌拳圣许褚亮相

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月30日 13:42

 今日《三国艳义》再添绝色萌娘武将,昔日虎痴许褚化身齐X小旗袍拳圣闪亮登场!《三国艳义》是由上海慕和网络开发,FL Mobile(飞流)代理发行的女体三国养成手游。在这里,昔日三国猛将悉数变身日系萌娘,为你带来一场欢乐浪漫的奇幻日系风格盛宴。看仁君刘备变身腹黑萝莉、奸雄曹操变身傲娇御姐、虎子孙权变身霸气女海盗,尽在《三国艳义》。快来一起享受亲教各色美少女武将的乐趣吧!


《三国艳义》官方网站: http://sgyy.feiliu.com/



【超诱人齐X小旗袍 性感萌娘许褚来袭】

提起魏国大将许褚,你脑海中浮现出来的一定是那个身体浑圆,喜欢裸身上阵杀敌的猛将。今日,他也来到了魍魉三国世界,并化身成为身着齐X小旗袍,珠圆玉润的美女武将!在这个世界中,她将作为一代拳圣登场,让玩家体验到与众不同的风格。那么,如何得到她呢?



6月30日11:00 -7月4日23:59期间,“拳圣.许褚王者归来”活动开启,这期间,全服的各位玩家主公们可以通过收集全部许褚之魂方可进行兑换金卡拳圣.许褚奖励。主公们可以在游戏副本、友情包抽奖、晶钻包抽奖和晶钻10连抽中随机获得许褚之魂.粉、许褚之魂.红、许褚之魂.黄、许褚之魂.啡、许褚之魂.蓝、许褚之魂.绿、许褚之魂.青、许褚之魂.紫,集齐这八种魂魄即可兑换金卡拳圣.许褚。除了金卡外,此外,还有限量银卡等各种给力奖励!不过要注意的是,各奖励能且只能兑换一次,多余的许褚之魂还可作为经验材料使用。



怎么样?是不是已经拜倒在美娇娘许褚的齐X小旗袍之下了!不用着急,现在就加入这个奇幻萌娘魍魉界,这里还有数百名姿色各异的绝世美少女武将在这等着主公你,快来加入《三国艳义》来感受柔情萌娘与豪情三国的激情碰撞吧!加入萌娘三国的艳丽世界,尽在http://sgyy.feiliu.com/


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看