当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 2B青年逼近《激流快艇2》另类的操作秀

2B青年逼近《激流快艇2》另类的操作秀

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月30日 13:46

 3D次世代水上竞速手游《激流快艇2》人气火爆,赢得全球百万用户关注,激情时刻早已点燃盛夏,劲爽淋漓快感如夏日一抹清凉让人欲罢不能。更有海量2B青年来袭,他们成群结队化身海浪骑士,其操作秀更是搞笑不断,啼笑连连,现在,就让我们一起欣赏来自他们带来的欢乐操作修吧!

普通青年操作

普通青年自幼毅力坚定,他们的操作方式讲究稳重求胜,在激流勇进中,身姿稳如泰山,双手持平,目光鉴定直视前方,化一切不可能为可能,这就是普通青年们的专属激流操作秀。



文艺青年

45度仰望赛场阳光忧伤,置身海浪只为寻找水的彼岸在于何方。文艺青年用极致的诗情画意在激流中演绎驰骋精彩。当然更有它们优雅的姿态,淡定的眼神,这是属于文艺熊孩子的激流篇章。他们习惯以深情姿态凝视屏幕,饱含深意的眼神似乎诉说些什么,海浪似乎也为之沉浮,凡人不可懂!



2B青年

2B类青年的世界我们永远不懂,是的……在激流世界中,2B青年往往以最不可思议的方式出现在我们的眼里。他们擅长用各种千奇百怪的姿态操作座艇飞驰,怪异的眼神,凌乱的发型,还有那清新脱俗的驰骋姿态,迥异的另类让你难以抗衡!



激流竞速狂潮火爆上演,各类青年凶猛来袭,水上竞速欢乐盛宴,搞笑趣味无限多,你喜欢哪一种呢,进入《激流快艇2》中一探究竟吧!


想更多精彩,关注:http://jl2.cmge.com/


关于CMGE中国手游:

CMGE中国手游是国际领先的移动游戏开发商与发行商。以“创造快乐梦想”为品牌理念,专注于移动游戏的开发与发行,于2012年9月25日登陆美国纳斯达克,股票代码为“CMGE”。CMGE中国手游是国内首家登陆纳斯达克资本市场的手机游戏公司。

中国手游,创造快乐梦想!

关于广州盈正:

广州盈正是CMGE中国手游(NASDAQ:CMGE)成员企业,致力于自主研发与国际化代理发行双线发展,也是中国最早的手机网络游戏开发商和中国移动的A级合作伙伴。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看