当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > “特种兵之火凤凰”女主演 热衷《仙战》直呼上瘾

“特种兵之火凤凰”女主演 热衷《仙战》直呼上瘾

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月30日 13:55

 《仙战》美女认证活动正进行的热火朝天,在活动期间不断暴露出一些美女玩家,不乏一些有名气的模特、主持人等,他们也深陷《仙战》游戏之中,万万没想到总是忙碌中的演员也爱玩《仙战》,电视剧“特种兵之火凤凰”女主演之一的董苡萱也投身参与美女认证活动之中,直呼玩《仙战》上瘾!

新服信息:

尘露霞染(iOS正版)6月30日 11:00

活动地址:http://hd.zqgame.com/zqgame/xz/meinv/index.html



一支代号为“火凤凰”的女子特战队,从不同部队的不同职位选拔出八名女兵,使她们一步步蜕变为专业特种兵,最终以一个真正军人的姿态重新绽放生命。2013年因担任电视剧《特种兵之火凤凰》女主演之一的董苡萱,因这个角色而人气上升,相信大多数人对里面的“欧阳倩”印象颇为深刻,她的代表作还有《爱情狂想曲》和《铁血武工队》。



与《仙战》新推的仙子系统,董苡萱与仙子系统中美人是两种不同的范儿,董苡萱,北京体育大学校花,由于身材凹凸有致,长相和身材都和性感主播柳岩极为相似,被网友称之为“小柳岩” 。童苡萱拥有迷离的眼神,安静如莲花绽放,仿佛坠落人间的天使,灿烂的笑容尽显天使的高贵与典雅。而《仙战》仙子系统中的美人,娇美妩媚,姿态性感撩人,但却有着非凡的战斗力,正所谓外柔内刚!



当然,除了董苡萱这样的著名演员爱玩《仙战》之外,也有很多令人眼前一亮的美女玩家,他们在生活中可能是演员、也许是模特、或主持人、或是个学生、或是个上班族,她们在生活中有各自不同的能力拥有属于自己的职业。而《仙战》中的美人也是各个都身怀绝技的奇女子,出战之后的每名美人均有独特的技能,有的是强力杀敌技能,有的则能给我们带来辅助效果。


火球似的太阳高悬空中,炙烤着大地,大地热浪腾腾灼面而来。《仙战》美女认证活动也随着这炎热的夏天沸腾起来,千万别错过哦~


活动地址:http://hd.zqgame.com/zqgame/xz/meinv/index.html


《仙战》官方网站:http://x.zqgame.com/


中国首款吉尼斯世界纪录认证手游《仙战》全球公测中,全新资料片上线,安卓iOS新服连开,一起来体验新装备、新地图、新BOSS、新玩法……超多乐趣根本停不下来,《仙战》等着你!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看