当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 四男一熊野外play?《师兄快跑》超清漫画流出

四男一熊野外play?《师兄快跑》超清漫画流出

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月30日 14:09

 乖,别闹。看到标题点进来然后发现是自己脑洞开大了的同学请先面壁三分钟,然后打开你的手机点开全球最清纯最无邪的跑酷激萌游戏《师兄快跑》,清新又自然的画风是不是已经让你愉悦了好多?



【四男一熊+野外 我有说错?】

野外深山古寺神马的,这里有傲娇的老湿父,闷骚的大师兄,吃货的二师兄以及青春无敌的小师弟,竹林荷塘神马的外加一只乱入的熊猫阿潘达。



【二三次元完全混搭 爆笑登场】

额,虽然乌龙院+功夫熊猫的故事设定比较无力,但也不妨碍《师兄快跑》作为激萌跑酷的“萌”点所在。比如下面这么冷萌冷萌的笑话设定:



【湿兄上线在即 手办玩偶可以有】

据说《师兄快跑》上线后原版正太玩偶也会同步来袭哦。各位怪蜀黍怪阿姨们不要着急,有了此款公仔,妈妈再也不用担心我去隔壁乱调戏正太辣!




《师兄快跑》全球首款中国风跑酷游戏。玩家在游戏中要控制妙庙五大金刚在山林间奔跑,无尽模式经典回味,冒险模式极限自虐!这个夏天,跟正太小和尚一起萌到飞起!

萌正太最新动态及《师兄快跑》上线信息,请关注师兄快跑官网:

http://www.super123.com.cn/sxkp/index.html

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看