当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《校花的贴身高手》手机游戏 知名IP改编

《校花的贴身高手》手机游戏 知名IP改编

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月30日 14:14

 十年寒窗苦读,在经历了紧张的高考之后,迎来期待已久的暑假,广大的考生们急需放松,狂欢!高考放松的方式有很多种,约上三五好友聚会,KTV里的狂欢释放压力;去一趟自己梦寐以求的名胜古迹,旅游可以让人的心灵开阔;好好地看一部滋润心灵的小说, 《校花的贴身高手》小说绝对是最佳的选择!;以上方式都不喜欢,那就去游戏世界里体验PK带来的乐趣和成就感吧!

由《校花的贴身高手》小说同名改编的手机也将在暑假强势推出!喜欢小说又喜欢游戏的同学们绝对不能错过啦!



千万读者的选择 百度热搜榜前三

《校花的贴身高手》:一个大山里走出来的绝世高手,一块能预知未来凶险的神秘玉佩…… 林逸是一名普通学生,不过,他还身负另外一个重任,那就是追校花!而且还是奉校花老爸之命!虽然林逸很不想跟这位难伺候的大小姐打交道,但是长辈之命难违抗,他不得不千里迢迢的转学到了松山市,给大小姐鞍前马后的当跟班……于是,史上最牛B的跟班出现了——大小姐的贴身高手!看这位跟班如何发家致富偷小姐,开始他奉旨泡妞牛X闪闪的人生。这是一本有点纯,又有点暧昧的小说!

没有保护过校花的青春是不热血的青春!高考后放松必备,赶紧去《校花的贴身高手》小说里体验男主降服教导主任,打击世家弟子,最终屹立强者之巅的传奇故事!



知名IP打造 起点大神品质保证

《校花的贴身高手》手机游戏由起点白金作家鱼人二代唯一正版授权,《校花的贴身高手》小说同名改编。《校花的贴身高手》为了保证原汁原味的改编,在剧情体验、人物设定、PVP系统三方面对原著进行还原。

《校花的贴身高手》手机游戏为了体现原著庞大的剧情,抛弃市场上常见的卡牌游戏,采用ARPG的游戏类型展开,你将在游戏中化身主角,体验精彩刺激的游戏之旅;而在人物设定上,原著中的各色校花将变成游戏中的NPC,点亮每一个游戏环节;《校花的贴身高手》手机游戏还独创了校花武斗会PVP系统,您可以进入世家大会挑战对手,亲自体验成为高手的畅快之感!



如果您在漫长的暑假开始之后,还不知道选择哪一种放松方式,那就来看《校花的贴身高手》小说吧!同名改编《校花的贴身高手》手机游戏最快将于下月推出,敬请期待!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看