当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《赤壁之战》7月17日封测 35万悬赏等你拿

《赤壁之战》7月17日封测 35万悬赏等你拿

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月30日 14:16

 2014年全新卡牌国战网游《赤壁之战》,将于7月17日震撼启动不删档封测。本次测试不删档,不限号,也无需激活码,玩家在开测当天进入游戏,登录即玩,上手就战。全新的卡牌国战玩法,也将在此次封测中重磅曝光,更有35万元公会悬赏,等你来拿,赶快一起来加入吧!


马上赤壁之战:http://cb.6hgame.com/


抢夺35万大奖:http://cb.6hgame.com/huodong/ghzb/



【全新卡牌国战 7月17日震撼开测】

由珠海仟游自主研发和运营的2014年新网游《赤壁之战》,将成为国内首款卡牌国战网游。游戏将现下流行的手机卡牌玩法,完美融入游戏之中,让玩家在激情四射的铁血战斗中,感受另类新颖的卡牌国战。卡牌的吞噬、进化、重生、抽卡等,无数创新玩法,让你告别单调乏味的普通国战,进入一个前所未有的三国新战场。7月17日,准备一起来战个痛快吧!




【35万公会悬赏 高额奖金重磅出击】

此次《赤壁之战》的不删档封测,官方还隆重举办了第一届公会争霸赛,奖金高达35万元,全力打造2014年最豪华的国战网游公会争霸赛。本届公会争霸赛的获奖名额,高达15名,机会多多,不容错过。如果有入驻游戏的公会获得官方认证的“长期战略伙伴”合作资格,更可以在以后的每个月,获得相应的工资奖励和比赛积分加成哦!如果你是一名热血澎湃的公会会长,那就赶快一起来报名参加吧,35万丰厚大奖也许就是你的了。





畅享极致PK,体验热血国战,2014年全新卡牌国战网游《赤壁之战》,7月17日不删档封测,等你一起来战个痛快。赶快召集兄弟,跨上战马,加入卡牌国战的热潮中吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看