当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 人人都能做死骑 《小小兽人》百种符文铸造颠覆属性

人人都能做死骑 《小小兽人》百种符文铸造颠覆属性

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月30日 14:18

 一听“符文”大家是不是感觉很熟悉呢?是的,在3D动作卡牌RPG《小小兽人》中符文的作用可是与那款经典网游大作中的符文有着异曲同工之妙,不仅可以极大的增强英雄的各种属性,更能将英雄塑造培养成各种你喜欢的风格——极限闪避流的大佬一粒蛋、极厚血量的酋长、防御高到公布的山丘矮子、又或是全面发展的王子……通过符文都可轻松实现!


《小小兽人》官方网站:http://xxsr.kunlun.com/


符文是一种可以增强英雄属性的道具,从英雄列表中,选择一名英雄后,点击【符文】即可进入符文界面。符文在背包中不能叠加,玩家可通过升级符文来增强其属性。目前符文以【破损的】、【普通的】、【精致的】、【优秀的】、【完美的】为开头分为5种级别,颜色分别对应白、绿、蓝、紫、橙,想必玩过魔兽的玩家们一定会非常熟悉。



而每种符文最高可升至15级,升级方式与图腾一直,在符文升级界面中通过放入其他级别的符文升级。升级有一定成功率,并分为【固定成功率】与【附加成功率】:每次升级最多可放入5枚其他符文,它们所提供的成功率便是固定成功率,最高为60%。



而附加成功率是当你升级符文失败时为你下一次升级提供的额外成功几率,每失败一次,成功率便会根据提升等级与放入符文等阶的不同而得到不同程度的提升,连续失败的话附加成功率便会一直叠加,没有上限,直到你升级成功为止才会重新归零。



放入越多颜色等阶高的符文,成功率越高。但需要注意的是,符文等级、种类和成功率没有关系,举例说来:放入1个15级的攻击符文的成功率与放入1个1级的攻击符文或其他类型符文提供的成功率相同。



据不完全统计,《小小兽人》中的符文种类多达200余种,并且随着每次版本更新,种类、数量都在持续增加着。如此庞大的数量将游戏中所有可增益的属性全部包含在内:攻击、生命、防御、破防、命中、闪避、暴击、韧性、招架、穿透等无所不有,并根据符文种类的不同,或将某一属性加成到极致,或数项属性全面提升。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看