当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 四海英豪齐聚 《寻侠OL》武将招募揭秘

四海英豪齐聚 《寻侠OL》武将招募揭秘

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月30日 14:31

 一支穿云箭,千军万马来相见!行走江湖,最重要的就是“义气”二字,正是因为有了同甘苦共患难的义气,才有了江湖侠客们肝胆相照、生死与共的豪情。在《寻侠OL》的江湖中,活跃在武林之中的不止有四处游历的侠士,还有为数众多的名门大派的弟子和威名赫赫的武林高手。这些武林高手凭借着自己的独门绝技在江湖中闯下了不小的威名,其中更不乏威震江湖的武林宗师,只要能将他们招募到自己的队伍当中,成名练武台、踏上武林至尊之位不再是梦想。



江湖之中风云变化,高手云集,身怀绝技的武者们在利益的漩涡中征战,有的为了心中无悔的正义,有的为了称霸武林的梦想,有的则为了保护自己的红颜知己。江湖的闯荡之路从来不是一个人的征程,即便是修炼了绝世心法的高手也会有独木难支的时候,更何况刚刚踏入江湖称霸之路的诸位少侠。在《寻侠OL》中,想要迅速提高自己的实力,除了锻炼经脉、修炼武功外还有一种更加直接的方法,那就是招募那些混迹江湖已久的高手加入到自己的麾下。



在《寻侠OL》中,招募江湖侠士加入自己的阵营有多种手段,其中最简单的就是在挑战各大门派的过程中击败各路高手,然后再凭借自己的江湖声望将欣赏的家将招募到手中。值得注意的是,同样是闯荡江湖多年的高手,这些家将在角色属性和战斗技能方面有较大的差别,有的是以物理防御为主的战士,有的是以大范围法伤为主的法师,有的则是精通各种辅助技能的辅助。玩家需要对自己的家将进行合理的配置,并结合当前所使用的战斗阵法才能发挥出这些家将的最大威力。



除了威望招募外,在游戏中还有一种特殊的招募方式,那就是神将招募。顾名思义,神将招募过程中招募到的都是高品质的神将,这些神将个个都是江湖中威名赫赫的绝世高手,想要招募他们需要一些特殊的手段。在游戏中,玩家在活动期间每成功消费一定数量的元宝就可以增加对应神将的一点缘分值,缘分值达到4000后即可将招募对应的神将。值得注意的是,该活动中招募获得的家将资质将会随机生成,因此虽然每一个玩家招募到的东方不败资质都是优秀及以上的品质,但具体的各项属性却不尽相同。



更多游戏资讯请关注动网先锋官方微信



在《寻侠OL》中,玩家可以招募知名的江湖侠客为自己作战;也可以独创侠客经脉、穴位修炼系统,使侠客功力与日俱增;还可以抢铜矿、劫镖车,在激烈的对战中享受到更加丰富的江湖体验。武林中大小门派各自为政、纷争不断。在这样混乱的年代,正需要少侠您这样英明的人物运筹帷幄、指点江山。来吧,在疲惫繁忙的工作之余,走进绝美的武侠世界,寻找儿时的武侠梦!

官方网站:http://xia.uwan.com

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看