当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《武侠英雄OL》等待世界杯开赛 不如先来一场游戏

《武侠英雄OL》等待世界杯开赛 不如先来一场游戏

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月30日 14:58

 今年的世界杯在巴西举行,对于中国球迷而言,时差当然是个大问题。如若相中的是凌晨4点甚至6点的球赛,又想和好友一起看球狂欢,期间的等待必然少不了。不如拿起手机,在开赛前和朋友提前High起来。


《武侠英雄OL》作为天循科技最新出品的一款布阵回合制武侠游戏。其精彩纷呈毋庸置疑,那些绚丽而精致的画面、流畅的游戏体验有足够的实力秒杀各路游戏迷。如若世界杯进行时,打开游戏玩一玩,体验一番侠客闯荡天下的壮志豪情,也不失为打发等待时间的极好选择。



如果你认为武侠游戏无非就是你一拳我一脚,你来我往的打副本通关升级,那你就错了。武侠英雄会告诉你,事实根本不是这个样子,在武侠英雄游戏中,除了副本还有其他丰富精彩的玩法,并且在游戏中也是要讲求策略的。排兵布阵、运筹帷幄就是其中很重要的一部分。

游戏画面采用横版显示,画面绚丽精致,中国传统武侠画风中带着一点油画的感觉,人物刻画栩栩如生,各种不同性格的特色人物形象跃然纸上。游戏中共有六种人物形象可供选择,刁蛮少女贵千金、偏偏潇洒美少年、貌美如花鬼灵精、嫉恶如仇少年郎、手扛大刀痴情郎,娇艳欲滴软萌妹,总有一款会是你的菜。



因为游戏主角设定为初入江湖便担任一派掌门之重任,所以新官上任的第一件事情就是要招募江湖中的奇人异士作为弟子助掌门一臂之力。游戏中集合了来自中国最著名经典武侠小说中的近100多位武侠英雄人物,他们个个身怀绝技,武艺不俗,任君选择。

在漫长的等待开赛时间,与朋友们仗剑江湖,来一场英雄之战,共同在武侠英雄的世界里走一遭,享受一番快意恩仇的武侠乐趣。不知不觉就到了世界杯开赛时间,居然有点舍不得离开这个武侠世界,不过没有关系,趁着世界杯中场休息还可以再来大战一场。


官方网站:www.tian3g.com


官方微博:http://weibo.com/u/3925205947


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看