当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 还剩3天!《萌将冲冲冲》安卓开测六大福利一览

还剩3天!《萌将冲冲冲》安卓开测六大福利一览

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月30日 15:02

 蓝港在线首款3D萌系推塔手游《萌将冲冲冲》,将于7月2日齐登8家主流安卓平台。呆萌主公号令群萌,300萌将人人可得,轻松搭配,战法百出;青龙白虎,的卢赤兔,Q萌战宠陪你冲锋陷阵。开测在即,全球首款虚幻3手机网游,携手六大给力福利慷慨来袭。成为推塔大赢家,非你莫属!



玩游戏送流量 100%送50M

玩手机网游没WIFI,这似乎对很多玩家来说是一件痛苦的事情。不过,《萌将冲冲冲》将让大家告别这一烦恼。游戏测试开启之后,只要玩家登陆游戏就能100%获得50M流量,人人有份莫错过。

7月2日—7月3日活动期间,玩家关注《萌将冲冲冲》官网微信,即可报名参加。7月8日之前,在游戏内达到30级的玩家就能领到30M流量,到达50级可再领取20M流量。流量放送仅限两天,欲抢从速!

登陆有礼乐翻天 激情狂送30天

《萌将冲冲冲》登陆好礼登陆好礼大放送,保证拿到你手软!所有玩家只要累计登陆指定天数即可获得相应奖励。万元福利狂送30天,名姬貂蝉,妖娆舞娘,紫色品质美女组合登陆即送,更有海量元宝、宝石、兵魂、将魂、神兽碎片慷慨相送,助您推塔天下。

占前排赢神兽 四大排行榜等你上榜

在《萌将冲冲冲》的四大积分排行榜中,玩家只要在每日刷新的榜单中领跑前20名,就能赢得价值不菲的神兽碎片。玩家能在荣登饕餮积分榜、龙凤宝藏榜、过关斩将榜、采矿积分榜前二十名,稀有神兽材料青龙碎片,朱雀碎片,玄武碎片,白虎碎片,都将一一获得。谁会成为坐拥四大神兽的上榜之王,我们拭目以待吧!

超值回馈 充值返利进行中

除登陆大礼,累积奖励外,《萌将冲冲冲》还为广大玩家准备了丰厚的充值大礼。作为首充回礼,玩家将直接获得价值所得的双倍元宝。每日累计充值即可领取超值大礼包一个,内含极品胡萝卜,海量铜钱等珍贵游戏道具。单笔充值达到指定金额还可直接获得元宝返利。天上掉元宝,还不快来接?

周末也疯狂 狂欢大礼周周送

呆兵萌将也疯狂,周末狂欢自然不能错过!《萌将冲冲冲》专门为冲劲十足的玩家们准备了周周有喜的疯狂周末大礼包。玩家只有登陆游戏即可秒领,内含海量元宝,中钱袋,为你实现土豪梦;EX经验卡让你升级停不下来;另有胡萝卜,玄武碎片等游戏道具等你来拿。周周有惊喜,千万别错过!

敬请关注 送指尖上的豪礼

呆兵萌将不落单!《萌将冲冲冲》热烈欢迎各位玩家关注我们,会有超多免费福利等你来拿!关注官网,游戏资讯早知道,还能赚取游戏元宝!关注官方微信,每日签到,奖励多到根本停不下来!官方微信:mengjiangol。

与300武将一起推塔三国,六大福利为你保驾护航!《萌将冲冲冲》六大福利疯狂来袭,你准备好战斗了吗?

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看