当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《圣域龙斗士》每天上线必做的六件事

《圣域龙斗士》每天上线必做的六件事

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月30日 15:04

 在《圣域龙斗士》中,累计领主声望可以提升君主等级,刷野外副本可以收集装备锻造材料并可获得额外英雄石奖励,还有非常多的玩法可以提升君主的整体实力。这其中有这样几件事是所有领主每日上线必做的,不容错过的。



一.每日登陆奖励

点开《圣域龙斗士》小助手界面,可以清楚的看到每日登陆奖励活动。无论新区老区,都可以享受这项福利。翻牌的奖励包括一到三个不等的金色英雄石碎片,女神之泪,钻石,金币,再造石等等珍贵礼物。



二.免费祈福

每天都可以有的免费祈福机会,妥妥的是放松福利的另一项玩法。运气好的朋友可以通过祈福获得大量钻石和高级符文。

三.龙蛋

在《圣域龙斗士》中,每天的龙蛋也须尽数击杀。击杀龙蛋可以获得巨额的领主声望,可谓君主升级路上鉴定的基石。在这里,还有一点要提,那就是有实力的朋友可以选择唤醒远古恶龙,可以得到更加丰厚的英雄石奖励。

四.英雄战场

英雄战场是大家与朋友协同作战的地方。在这里,只要你们坚持的时间越长,通关的层数越多,获得的战功和英雄血也就越多。

五.野外占矿

金币,木材,石头,水晶,粮食,凡是能够在建设城邦时使用的资源,都可以通过野外占矿获得额外收益。以当前玩家水准,即便是最高等级10级的矿产资源守护者也可以轻松战胜。

六.十次的悬赏告示

每天会更新的悬赏告示都会给大家十次机会完成趣味任务,并且会给与丰厚的声望和金币奖励。

以几项玩法都是每天上线需要经历的,完成他们的同时,大家的活跃度任务也基本上完成了一大部分。在《圣域龙斗士》里一次任务,双份奖励,所有花费的时间都有可观的回报。预祝各位大领主的战力每天都更上一层楼!

更多资讯请关注:

《圣域龙斗士》官方网站:www.pipgame.com/sy

《圣域龙斗士》下载地址:www.pipgame.com/d/sy

《圣域龙斗士》官方微博:weibo.com/longdoushi

《圣域龙斗士》官方QQ群:41688284

《圣域龙斗士》攻略团QQ群:375197307

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看