当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 雷霆首款真智斗卡牌手游《摇摇西游》视频首曝

雷霆首款真智斗卡牌手游《摇摇西游》视频首曝

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月30日 15:07

 在传出即将上市的消息后,今日,雷霆游戏首次曝光了手游《摇摇西游》的视频。据悉,《摇摇西游》是雷霆游戏代理的首款真智斗卡牌手游,在玩法上以摇骰子和卡牌为主。




《摇摇西游》(http://xy.leiting.com/pc/)作为雷霆游戏代理的首款手游,精确定位为真智斗卡牌手游,以多变的骰子玩法、趣味的五行策略操作、酷爽的拟真战斗和Q萌的恶搞风格为游戏特色,在骰子五行属性的更换和卡牌排兵布阵的统筹上都具有极强的策略性乐趣。




传统卡牌手游多以自动战斗和刷图集卡玩法为特色,此次雷霆游戏代理的真智斗卡牌手游《摇摇西游》则告别了传统卡牌纯数值对对碰,以海量Q版萌系形象颠覆老套西游。



《摇摇西游》首创摇骰子的战斗模式,基于卡牌和骰子“金木水火土”五行属性相生相克的核心设定,融合攻击流畅、节奏明快的强效战斗体验及华丽的技能效果,在“操作与运气共生,变数与惊喜并存”的多变战局下利用真实角色拟真战斗和摇骰子独特玩法,带来指尖上的趣味策略比拼。





    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看