当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《谁是大英雄》靓丽服饰 完美展现艺术魅力

《谁是大英雄》靓丽服饰 完美展现艺术魅力

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月30日 15:30

 备受期待的3D魔幻武侠手游《谁是大英雄》已于6月26日在IOS越狱与安卓平台正式公测。游戏不仅拥有精美的韩式画风,炫酷的武功特效。在装备玩法上,游戏独创了“装备幻型”玩法,并汇聚全球潮流元素,为玩家们打造个性时尚的3D武侠世界。



《谁是大英雄》官方微信号:cyouhero

《谁是大英雄》IOS越狱官方下载:http://mrd.changyou.com/ssdyx/client/easternhero.cy.live_v66.ipa

《谁是大英雄》安卓官方下载:http://mrd.changyou.com/ssdyx/client/medusah_signed_easternhero.cy_live_cyou_v66.apk

IOS越狱版:91越狱,快用,PP助手,同步推。

安卓:360手机助手,百度多酷,91安卓,UC,小米应用商店,豌豆荚,OPPO应用商店,安智。

《谁是大英雄》注重美学,在装备外观设计上时时融入全球最新潮的元素,为玩家们构筑了一个个性时尚的武侠江湖。游戏中,玩家们不仅可以身着江湖风浓郁的门派专属服饰游历天下,同时还能够感受到性感诱惑的红色圣诞衣、个性拉风的飞龙之服等百款时装带来极致诱惑。



时尚与新潮并不仅限在服饰上有所体现,在发型方面,这一艺术也已延续。目前,《谁是大英雄》已设计了包含马尾、刘海等300多种不同款式的发型,让玩家们在身着时尚装备的同时,以前卫的形象,完美演绎江湖之路。



除以上设计外,《谁是大英雄》还独创了“装备幻型”玩法,让玩家们能够自由玩转艺术。游戏中,玩家们可以自由融合数千种不同类别的装备,融合后的装备,属性数值不仅全面提升,同时在外观上也将变得更加靓丽。




《谁是大英雄》个性炫酷的最潮服饰让你随心所欲Show出自己的时尚Style,让你在3D武侠的世界中,享受最带感的游戏体验!

————魔幻江湖,动感武侠。

更多全新内容敬请关注官方网站。

《谁是大英雄》官方网站:http://hero.changyou.com/

《谁是大英雄》官方论坛:http://bbs.cy.com/forum.php?gid=38

《谁是大英雄》腾讯微博:http://e.t.qq.com/cyou-ssdyx

《谁是大英雄》新浪微博:http://weibo.com/u/3944138644

关于《谁是大英雄》:

《谁是大英雄》是由国际知名研发商SmileGate使用Unity3D引擎开发的一款3D武侠手游大作。游戏融合了策略、动作、格斗游戏的元素,以“拳拳到肉”的狠武侠艺术带给玩家最真实的战斗体验。目前,游戏已有四大门派,260种炫酷武功,超过1000项任务以及数十万种英雄个性造型设定,并以十大创新玩法有机串联PVE与PVP模式。同时,游戏以精美的韩式画风展现出东方武侠神韵,为玩家们呈现出一个全景、立体的魔幻武侠世界。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看