当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 曹操是威震天?看《攻城掠地》版变形金刚4

曹操是威震天?看《攻城掠地》版变形金刚4

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月30日 15:31

 随着周末《变形金刚4》的热映,机器人热潮再度掀起!这一次,除了汽车人与霸天虎两大势力之间的生死争斗,第三势力的加入再次更改了他们之间的命运。在傲世堂倾力打造,FL Mobile(飞流)代理发行的2014最强三国策略国战手游《攻城掠地》中,也有着为了自己的野心、为了解救苍生、为了继承遗志成为乱世枭雄的三人。如此相似设定,不禁让人想要带入YY一番啊!


《攻城掠地》官方网站:http://gc.feiliu.com/


《攻城掠地》官方微博:http://weibo.com/gongcld


《攻城掠地》官方微信:gongcld



【曹操版威震天 成为一代枭雄的野心】

由于对统治阶层的不满,自己成立反抗势力,并最终推翻得以和其他枭雄分天下而治之,曹操的发家史和威震天如出一辙。作为称霸一方的奸雄,曹操独有的领袖魅力吸引着五子良将与八大谋士的忠心追随,虽然在历史上曹操并没有留下太多的赞誉,但是他独特的领导艺术在那个年代震撼着每一个有志气的勇谋之士。曹操创建了曹魏天下,威震天也创造了霸天虎势力,有野心,有能力,更有着冷静的头脑的两人凭借着执着和个人魅力最终成为了一代枭雄。



【刘备版擎天柱 仁慈之心背后的强大】

若要将刘备带入变形金刚之中,那么无疑是擎天柱了。擎天柱的机体管线里流动着普莱姆斯王族的“血液”,刘备作为中山靖王后代,身体中也同样流动着皇族的血液。为了对抗曹操的步步紧逼,刘备不得不带领数万百姓向蜀中迁移;而擎天柱为了对抗霸天虎也不得不亲手毁灭家园赛博坦星,让它的子民开始无穷无尽的流浪。一个为了贯彻仁慈之念,不惜发动战争,一个是为了自由,不惜一切毁灭家园,这两人坚定的信念让他们极具领导魅力,让无数实力悍将甘心一路追随。



【孙权版钢索 狂野外表下的缜密内心】

与刘备与曹操不同,孙权作为三大势力之一,并没有像变4中禁闭的压倒性实力,他狂野不羁的性格以及对于形式的把握能力更像是在变4中机械恐龙队长钢索。孙权与刘备联手后创造的赤壁大捷,就如同变4中钢索与擎天柱联手,共御霸天虎,最终更联手击败禁闭像极了吴蜀之间的强强联手。集成了父亲江东之虎与兄长小霸王的遗志,孙权狂野的外表下有着一颗深思熟虑的大脑,让他能在这个乱世之中站稳脚跟,分得一片天下。



看《变形金刚4》,感受汽车人与霸天虎之间无尽争斗,玩《攻城掠地》手游,体验乱世三大势力争夺天下的战斗。现在就加入《攻城掠地》手游版,体验次时代策略手游的魅力,体验结盟共御强敌的乐趣。谋定江山,王者之战,尽在《攻城掠地》手游版!关注《攻城掠地》官方微信(公众号:gongcld),即享海量游戏攻略、福利活动、超值礼包!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看