当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 全线征集服名 打造二次元自己的《勇者前线》

全线征集服名 打造二次元自己的《勇者前线》

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月30日 15:55

 御宅族闭门宅在家?不如都来《勇者前线》的二次元家园宅在一块儿。致力打造纯正日系氛围的RPG手游《勇者前线》即将开启二次元专属服务器,近日,专属服务器名称大征集正式启动,热爱日系动漫的粉丝们纷纷提出心目中的大区名称设想,不仅有机会赢得5星英雄、移动电源等好礼,更能将理想中的乐园名称在《勇者前线》中化为现实。


《勇者前线》官方网站:http://bf.coco.cn


《勇者前线》官方微博:http://weibo.com/u/3937444185


《勇者前线》官方微信号:yzqx2014

《勇者前线》官方QQ群:94982306



【想二次元专属服名,送海量英雄钻石】

即日起至7月6日,《勇者前线》向所有玩家、日漫爱好者广泛征集二次元专属服务器的名称,如此大范围的全线征集不为别的,只为给玩家打造一个纯正动漫氛围的二次元世界,给粉丝们更全方位的二次元沉浸式游戏体验。

在征集期间,玩家可以通过贴吧、微信和官方论坛的相关途径提出自己理想中的二次元专服名称,并在官方微信平台中参与投票,最受玩家欢迎的两个服名将被专属服务器使用。参与本次活动的玩家可以获得5星魔双神洛吉恩(体力型)、veme勇者前线定制移动电源和大量钻石礼品。



【专属服务器,二次元用户的精神家园】

纯正日系RPG手游《勇者前线》精心设计了400余位日本动漫风格的超级勇者,搭配热血兼搞笑的剧情和对白,为玩家塑造了一个纯正的二次元世界。为了更好地将《勇者前线》打造为二次元用户的将精神家园,官方即将开启二次元专属服务器,让所有热爱日系动漫的粉丝们齐聚一堂。而专属大区的名字就由热爱日系二次元的玩家粉丝们自己来决定。

据悉,除二次元专属服武器之外,《勇者前线》可能还将陆续推出更多专为二次元用户设计的游戏内容、周边和其他相关活动等,力图为玩家创建丰盛的和风盛宴。



【勇者前线,打造纯正二次元最强音】

说到日系超萌二次元,你首先想到的会是什么?萝莉、御姐,还是软妹、女王?如果你热爱萌文化,在《勇者前线》里能找到想要的一切。她们有着撼动人神的超自然力量,慷慨而正直的内在情愫,锲而不舍的磨练和自我超越;同时,她们又拥有楚楚可人的神情,秀色可餐的容貌,羡煞众人的穿着——她们就是勇者前线纯正二次元的英雄。

除了可爱的女孩子,这里还有萌翻全场的金属胖子们、古灵精怪的妖精和露兹们、帅到不行的正太蜀黍们、质感爆棚的披甲机战士们,超酷的日系角色等着玩家来《勇者前线》继续发现。



这里是充满爱与自由的理想主义世界,这里是二禁恋的精神所在。《勇者前线》带给玩家纯正的日系角色设置、错综迷离的故事和传说,如一部日本动漫大作,筑建起二次元专属地带,寄宿着御宅们所有对美好事物的渴望。如果你热爱二次元、热爱日系手游,那也不妨从专属大区的命名开始,参与《勇者前线》这个纯正的日系乐园的建设。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看