当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 天生PK狂 《北欧女神》命运之轮

天生PK狂 《北欧女神》命运之轮

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月30日 16:36

 昨天,我在家玩《北欧女神》,一个妹纸在家看韩剧。接近10点了,妹纸说她不想看韩剧了,她家里只有她一个人,她希望我能和她一起去她家过夜玩游戏,她还补充说她要和我玩一个世界上最好玩的游戏,这个游戏无数男人都梦寐以求!我一听就呵呵了,果断拒绝了她。尼玛这个世界上难道还有比《北欧女神》更好玩的游戏?


《北欧女神》命运之轮系统是游戏后期阶段玩家提升战力的重要途径,需要玩家在完成53级主线任务“寻找丘比特”之后才可以激活,而且属性能力提升也以PVP属性为主,所以可谓是后期PK必须经历的磨练,通过命运之轮,玩家可以全面提必杀、格挡、暴击、韧性、破击、命中、闪避、连击、抗连9大属性,而每个属性都需要依次开启,无法选择,所以更加考验玩家的耐性。



命运之轮里的选项使用了西方塔罗牌元素,如审判、正义、战车、教皇等,每一种元素代表了一种独特的属性,每一种属性都有9层效果,然后需要玩家搜集足够的材料来层层开启,当玩家全部开启某一属性之后,才可以接着去解锁下一个属性。全部完成9重属性共81层效果需要相当大的工程量,好在需要搜集的材料并不难寻,通过通关普通副本就可以搜集,所以完成全部工作也并不是无法想象,尤其对于那些想要成为大陆王者的人来说,更是必须之选。



掌握黎明曙光,叩响命运之门,一切尽在《北欧女神》!详情关注:

《北欧女神》新浪微博:http://t.cn/8ssj8jd

《北欧女神》腾讯微博:http://t.qq.com/beiounvshenOL

《北欧女神》微信公众号:beiouonline

《北欧女神》玩家QQ群:216696218(安卓)

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看