当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 星爷电影同名手游《西游降魔篇》今日开启不删档内测

星爷电影同名手游《西游降魔篇》今日开启不删档内测

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月01日 10:30

星爷唯一同名电影授权正版手游《西游降魔篇-大闹天宫》将于今日11时正式开启不删档内测。游戏将经典回合制战斗模式与仙侠风角色扮演游戏方式相结合,深度还原电影情节,同时加入超百种原创剧情,以星爷式幽默引领玩家畅游西游降魔世界。在本次测试中还将全新推出七十二变变身系统,帮派战GVG系统和神将缘分加成系统等几大特色玩法。



七十二变 仙魔鬼道集于一身


《西游降魔篇-大闹天宫》首创了七十二变变身系统,玩家除了能变身成为鼎鼎大名的齐天大圣、万妖之王牛魔王、众神之尊玉皇大帝、佛界本尊如来佛等西游中超强神魔角色,还能变身成为地藏王菩萨等其他西游类游戏中不多见的冷门却强大的神仙。每一个变身角色都拥有一个专属的终结技能,例如孙悟空的单体攻击技能“一棍乾坤”和如来佛祖的群体攻击技能“如来神掌”等强力终结技能将战斗局面瞬间扭转。



帮派PK 称雄西游降魔世界


帮派是西游降魔世界中强者汇聚的地方,帮派PK更是强者之间的对决,帮派对战能让玩家展现团队合作的同时,考验玩家的战斗技巧,尽显帮派魅力,这是一场帮派间的殊死较量,唯有胜者才能称霸降魔之路。赢得胜利的帮派就能获得神秘的特殊领地专属奖励,还有超多珍惜道具等着玩家来领取。



缘分加成 提升战斗实力


《西游降魔篇-大闹天宫》中拥有独一无二的神将系统,玩家不但可以通过升级神将、穿戴神将装备、神将进阶和神将培养等功能提升神将的属性,还能通过全新推出的缘分搭配系统,提升神将属性。每位神将都有自己的缘分搭配,玩家可以通过收集相关神将,激活缘分故事,不同的缘分搭配将有不同的属性加成,例如,玩家同时拥有牛魔王、红孩儿和铁扇公主这一家,就能激活他们的神将缘分,提升35%攻击力,让神将更强力。



《西游降魔篇-大闹天宫》将于今日11时正式同步开启iOS越狱和Android两大平台不删档内测,同时还将同步推出全新活动,玩家只需登陆、升级和充值就能轻松获得价值万元的超稀有珍贵变身红孩儿变身和限量唯美金鱼坐骑,海量金币、道具更是送不停,你还在等什么,赶快加入西游降魔之旅吧。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看