当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 划时代MMO手游《众神王座》双平台封测

划时代MMO手游《众神王座》双平台封测

文章作者:为为 发布时间:2014年07月01日 11:12



被誉为2014年最受期待的跨时代手游《众神王座》,终于在今日(7月1日)下午2点盛大开启安卓和iOS双平台首次对外封测!游戏由纵横网白金大神作者“无罪”担任游戏剧情策划总监,并撰写同名小说官方印象站:http://god.3333.cn/wap.html


《众神王座》是由国内著名手游代理商“指游方寸”重金独代的MMO ARPG手游,作为一款战略级的重度手游,《众神王座》自年初对外爆出消息以来,一直备受业内关注。在500万签约大神白金作家“无罪”私人定制游戏同名小说之后,人气一路暴涨。6月中旬,《众神王座》同名小说在游戏官网更新连载,更是引发千万粉丝热议。一个无与伦比的浩瀚魔幻世界,在今日终于向大家正式开启!勇士们,R U Ready?!



【大地图无极限PK   众神王座何以划时代?】


特色一:3D超大地图,首款真正意义上的百人同图手游。《众神王座》采用自行研发的顶级3D引擎——“魔魂”,新一代微流量网络传输技术,相比传统网络传输技术流量降低40%左右, CPU能耗极低,即使长时间挂机也不用担心手机负荷和过热等问题,使游戏过程更加流畅。


特色二:“无极限”PK玩法,开启热血手游新纪元。玩家可以在开放地图上的任何地方,发起即时PK。无锁定的战斗模式,大范围杀招,过副本、杀BOSS,打造出最紧张热血的“真·百人”即时团战。



【同名小说火热连载  大神无罪高调进驻】


由纵横中文网白金作家,网文大神无罪创作的同名小说《众神王座》,正在游戏官网上火热连载中。一场充满传奇色彩的魔幻盛宴,一段可歌可泣的热血史诗,带给大家一个神奇的加尔加隆大陆。神魔旷世之战,最终结果如何?众神之王座、永恒光明之刃,到底能在谁人手上绽放出千世光芒?这都将在小说和游戏中,给勇士们一一揭晓。


此外,作为游戏剧情总策划,无罪也将进入游戏中,与粉丝和玩家们进行互动。



【热血燃情首次封测   关注微信领封测号】 


由于《众神王座》此次封测对外发送的游戏体验账号数量非常有限,想要参与封测的玩家可以通过扫描二维码,关注下方《众神王座》官方微信(ID:zhongshenwangzuo),在微信中回复“我要申请封测”来赢取封测账号。



2014年首款真正意义的百人国战大作,一场史无前例的超级PK盛宴。神魔之战,亘古未息,众神问鼎,何人称王?今日,7月1日下午2点,《众神王座》首次封测,勇士,等你来战!登录官方印象站了解更多:http://god.3333.cn/wap.html

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    为为

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看