当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 潘霜霜的皇马情缘 另类写真助威《冠军11人》

潘霜霜的皇马情缘 另类写真助威《冠军11人》

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月01日 13:28

 2014巴西世界杯小组赛落幕那一刻,拥有金球先生C罗的葡萄牙也悲伤地结束了本届世界杯之旅。2014巴西世界杯8强淘汰赛正在激烈上演,而场外的足球宝贝风采也格外引人关注,国内人气艺人潘霜霜近期拍摄的一组皇家马德里官方代言的足球手游《冠军11人》平面大片在网上曝光。




潘霜霜火爆的身材,天使的面孔,加上超模的气质,使其成为国内最具人气的艺人之一。潘霜霜此次最新的足球平面大片写真,以一种全新的形象出境。写真中最引人瞩目的是,潘霜霜肩扛摄像机、手持话筒,一副十足的专业足球记者范儿跃然眼前。除了富有创造力的足球记者形象大片外,潘霜霜也穿上了本届世界杯夺冠大热门东道主巴西的足球宝贝服装,性感丰韵形象再一次让众网友大呼“魔鬼身材”。




此前,潘霜霜曾拍摄过一组皇马主题的足球写真,写真中潘霜霜身穿皇家马德里足球队8号球衣,有模仿C罗踩单车过人被踢伤的痛苦表情,也有踢碎玻璃的场景,整个写真美艳至极。2014巴西世界杯之际,潘霜霜再次拍摄足球写真,依然离不开皇马元素,携手移动游戏发行商飞流,拍摄了这组皇家马德里唯一官方代言的足球手游写真,足见其对皇马的痴迷和浓厚情缘。



“那次拍摄皇马足球宝贝的写真,是四年前的事情了。10年刚好也是世界杯,当时说拍摄足球宝贝,我第一反应就提出拍皇马的足球宝贝,因为贝克汉姆,皇马是我从学生时代就非常喜欢的足球俱乐部,也与足球、与皇马有了不解之缘”。而对于这次的最新写真,潘霜霜则表示:“5月皇马刚刚夺得了第10座欧冠冠军奖杯,作为一名忠实粉丝这让我非常的高兴。从那时起就一直想拍点皇马主题的东西,刚好飞流有合作的机会,恰好这款游戏又是皇马代言的,大家很快便达成了拍摄《冠军11人》平面大片的共识。”



扮演足球记者,更加深入展现足球元素的写真,摆脱了以往那种简单依靠美丽代言的形象,展示出明星艺人对足球等热门话题更深入的理解和态度!四年时间,世界杯在前进,明星艺人们也不断成长,作为足球文化的一部分,此番情景值得关注叫好!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看