当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 变形金刚版《大闹天宫HD》 各路神将台词赏析

变形金刚版《大闹天宫HD》 各路神将台词赏析

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月01日 13:31

 盼星星,盼月亮,终于盼到变4上映啦!作为近期最火的影片大作之一,变4中的许多台词都超燃超热血!敬业如我的大闹君当时就陷入沉思,如果把这些台词编成《大闹天宫HD》神将语录会是怎样的效果呢?



电影台词一:不知道为什么有些人总是会让人为他而牺牲生命?也许这就是领袖的魅力,擎天柱的魅力!

改编后:不知道为什么有些人总是会让人为他而拼上生命?也许这就是领袖的魅力,玄奘法师的魅力!



改编理由:《西游记》原著里的妖怪们大概有40多拨,红孩儿、金角银角、白骨夫人等加起来有上百种妖怪阻扰玄奘的取经路,甚至是挑拨玄奘和孙悟空之间的关系。好死不死的是,玄奘还真有几次中招误会孙悟空,把孙悟空逼回花果山,自己却被妖怪掳走。存有误会的状况下,玄奘的主角光环一开,孙悟空乖乖回来拯救师父。如果这都不算魅力,还有什么好期待?

电影台词二:荣耀到最后一刻!

改编后:战斗直到最后一刻!



改编理由:新手玩家进入游戏后第一件需要做的事,是创建属于自己的游戏人物。紫霞仙子身为开场角色唯一一位拥有死了还要找垫背的神将,每当被攻击死亡后,攻击方会受到伤害反弹且无法被防御,这么腻害的被动技能简直就像被死神尾随,冰冷中透着绝望。

电影台词三:当你抬头仰望星辰,请把其中的一颗星星,当成我的灵魂。

改编后:当你品尝美味佳肴,请把放荡不羁的吃相,视为吃货精神。



改编理由:还记得大明湖畔的猪八戒吗?只要是香喷喷的食物他一定是抢着吃。游戏里,猪八戒的前世天蓬元帅,他的被动技能叫贪食,从字面上已经完美的描述八戒的喜好了。每次吃奶后,哦,不,是接受治疗后,他的防御大增,绝对是《大闹天宫HD》资深吃货没有之一!

电影台词四:我讨厌蹩脚的山寨货!

改编后:我讨厌蹩脚的阵容抄袭!



改编理由:身为大神玩家,通常苦恼的事情莫过于自己辛苦谋划的神将站位被人山寨抄袭。为了解恨,不妨让元始天尊上场,他的控制技能可以让目标陷入3回合的沉默状态。

电影台词五:我靠!

改编后:卧槽!



改编理由:卧槽!我是辅助,是奶妈!为啥把我放前排挨揍,还能不能愉快的玩耍啦?请息怒,请息怒,女娲凉凉请息怒!把您放前排是为了更好的加快怒气积攒速度,然后你懂得,给全队喝舒化奶啊舒化奶!

首款国民级超动作RPG手游《大闹天宫HD》携手360、豌豆荚、百度移动游戏、UC九游、小米、安智、当乐、PP助手、itools、同步推、快用、联想、OPPO、vivo、华为、酷派、金立、阿里云OS、魅族等多家渠道平台联合首发。正版电影形象授权、原创APP最佳品质大奖、百家媒体五星好评力荐,2014最好玩的手游重磅来袭!

《大闹天宫HD》官方网站>>>http://dntg.cmge.com

《大闹天宫HD》官方论坛>>>http://bbs.cmge.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=110

《大闹天宫HD》百度贴吧>>>http://tieba.baidu.com/f?kw=%E5%A4%A7%E9%97%B9%E5%A4%A9%E5%AE%ABHD&ie=utf-8&ie=utf-8&fr=wwwt&qq-pf-to=pcqq.discussion

《大闹天宫HD》新浪微博>>>http://weibo.com/5111079138

《大闹天宫HD》腾讯微博>>>http://t.qq.com/dntghd

《大闹天宫HD》官方微信:dntghd

《大闹天宫HD》苹果玩家QQ交流群:339780737

《大闹天宫HD》安卓玩家QQ交流群:264791434

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看