当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 世界冠军的味道 《热血战纪》教你“咬人”的方法

世界冠军的味道 《热血战纪》教你“咬人”的方法

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月01日 13:34

 号称“苏神”的苏亚雷斯在本届世界杯对阵意大利的比赛中,因咬人而成为媒体和球迷热议的焦点,引来了无数球迷的愤慨和调侃:“苏牙终于尝到了世界冠军的味道!”说巧不巧,《热血战纪》中居然也有“咬人”这一绝招,还是各种PK打BOSS必用的战术。各位观众赶紧来get√新技能,用“苏神”的尖牙利齿咬人方法克敌制胜!


众所周知,PK是《热血战纪》中最核心的玩法,随时随地无限制PK的游戏系统给玩家带来的不仅仅是热血PK的乐趣,更多的是促使玩家在PK的过程中思考取胜之战术。《热血战纪》中能成功“咬人”的基础,还是那百万级别的战力值,由等级、装备、神甲、法宝、坐骑、炼魂、炼体、勋章、龙王鼎、等等共同构成的强大战力,无论是在对手玩家面前还是在《热血战纪》中各大BOSS面前,绝对是具有压倒性的优势!因此,各位热血迷在提升角色战力值的时候,绝不仅仅是看等级或者装备单方面,要从战力构成的每个方面各个击破!



再说到《热血战纪》中PK的战略战术,克敌制胜之关键“咬人”大招如何使出来呢?这还得将战士、法师、道士三个职业分开细说。作为游戏中强大的近身破坏者,战士的“咬人”大招还属其傍身技能“烈火剑法”。无人能比的强壮体魄使他们天生就是近战王者,加上惊人的爆发力和技能连贯性,使出大招烈火剑法,分分钟“咬死”敌人不是问题!不过要注意的是,与人PK时一定要保持对方在攻击范围内,方能“咬”到敌人哦!



而对于法师来说,强大的操控魔法之能力便是其“咬人”绝招的真正秘密!独特的体质使法师拥有不俗的范围和单体输出,法师的火舞九天技能可同时攻击6个怪,属于群体攻击技能对指定目标为中心6*6范围内造成魔法*160+1200点伤害的“冰风暴”就是法师克敌制胜的“咬人”绝招。法师则需要与敌人保持一定的距离,围着敌人周围快速移动的游击战最适合法师不过了,再配合相当于远程战士烈火剑法的冰风暴,完爆BOSS必定不在话下。



神兽出没之地,便是道士出现之时。道士的“咬人”武器就是那令人望而却步的圣兽!属于单体辅助的召唤圣兽技能可召唤一只圣兽作道士作战,圣兽可以获得人物的部分属性,技能等级越高,圣兽的属性就越强。道士在作战时的操作技巧要求则比较高,先用施毒术再放幽冥火符,时刻注意自加血的Buff,再迂回作战。道士虽秒人的希望不高,但是利用两个宝宝以及施毒术和道术,“咬”死人的几率还是非常之高的!

世界杯球场上“苏牙”的咬人举动让他付出了禁赛四个月的惨重代价,而在《热血战纪》中在竞技场意外的野外PK“咬人”也会被罚红名而进入监狱。不过如果掌握了正确的“咬人”方法,相信各位在热血的世界里将会如虎添翼,更上一层楼!

玩家QQ交流1群:188608868

热血战纪网站:http://rxzj.cmge.com

热血战纪官方微信:cmge-rxzj


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看