当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > “保卫萝卜”参选2014“星耀360” 快来抓紧时间投票吧

“保卫萝卜”参选2014“星耀360” 快来抓紧时间投票吧

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月01日 13:37

 《保卫萝卜》的粉丝玩家们注意啦!今年《保卫萝卜》参加星耀360评选啦!现在评选正在火热的投票当中,如果你对《保卫萝卜》是真爱,就快点击鼠标选票吧!


《保卫萝卜-CarrotFantasy》是一款由开发商“凯罗天下”开发的可爱风格塔防小游戏,容易上手、老少皆宜,内置新手引导。游戏含有丰富的关卡和主题包,拥有各自风格特色的多种防御塔,有趣的音效设定和搞怪的怪物造型及名字大大地增加了游戏的趣味性。玩家还可以收集道具和怪物,完成更多的成就。目前,《保卫萝卜》的投票数量已经超过10万,投票数量还在持续增长中。


投票方式十分简单。玩家进入官网(star.360.cn)点击页面左侧导航栏的“星耀投票”,选择单机,找到《保卫萝卜》游戏,点击下方“投票”按钮即可。每位登陆玩家每天有三次机会可以投票,网络票选截止7月15日结束。为了感恩和获取玩家的投票和支持,游戏厂商与活动主办方联合组织了投票送大奖的活动。玩家在投票期间,每天能获得3次抽奖机会!CJ现场门票、360随身WiFi、Showgirl写真集等等大奖免费送!


不要吝啬你手中的一票,只要参与就有机会拿奖!让我们共同见证大奖的诞生,迎接这个夏日的游戏狂欢吧!


关于星耀360


星耀360 ? 2014年度游戏颁奖盛典由奇虎360主办,是业内最权威游戏颁奖盛典,至今已成功举办两届,堪称游戏界的“奥斯卡”。其通过真实用户票选,选出深受玩家喜爱的各类游戏巨作,代表用户真实声音,彰显游戏行业发展大势。


官方投票地址:http://star.360.cn/pc/gamevote/index.html

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看