当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《超级英雄》恐怖来袭 隐身夜幕的幻影

《超级英雄》恐怖来袭 隐身夜幕的幻影

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月01日 13:38

 在通常有关《超级英雄》的故事中,反派是没有未来的,必然只是作为超级英雄的背景,虽然在一开始可能威风八面、飞扬跋扈,最终却不免身首异处,成为英雄崛起的背景。但在我们创造性的乱入手游《超级英雄》中,此一局面将会得到彻底的改变,在这里,英雄不论出处、不论正邪,只看你有没有实力!

官网链接http://cjyx.daw.so/



今天走进我们视线的正是三位以反人类著称的超级英雄,从我们的角度考虑,他们当然是确实的反派,无需质疑。但当我们深入他们,去了解他们的初衷,他们的经历,他们的愿望,我们却可能会动摇,甚至同情起这些曾经面目可憎的对手。

威叔-元素宇宙

第一个登场的是虽然接受了病毒强化,拥有了超人能力却依然能够保持人类体型及人类思维的超强自控者——威叔。他的特长是速度、群攻且兼具越打越强的超级体力,他来自元素宇宙,是《生化》中的人气角色,同样也是T病毒的最完美产物,拥有闪电般的速度和强大的力量,是一名拥有超强攻击力的橙色系选手。



技能:

技能一:电光火石(天生神迹)

技能二:速度激活(进阶+2解锁)

技能三:Z字炎斩(进阶+4解锁)

命运:

英年早逝:与火拳、追击者和凤凰同时出场时速度+30%

反人类:与大警察和斑爷同时出场时物攻和生命+15%

酷男联盟:与弩哥、佐二少、邪眼和外星王子同时出场时防御和生命+25%

疾风骤雨:与艾达同时出场时速度+20%

霹雳:装备霞雳斗篷时魔攻+20%

幽冥:装备钦金眼镜和湮灭之鞋时生命+30%

大警察-理性宇宙

第二位登场的是我们制服控的硬汉大叔——大警察,他来自理性宇宙,特长强攻、敌视及强力控制。其人为极端的反人类分子,主业:恐怖分子,副业:湖南电视台主持人(请勿对号入座)。他不但把自己改装成了机器,还将消灭所有人类作为毕生的追求,招牌技能电钻和旋风脚,是一名拥有完善防御能力的橙色系选手。



技能:

技能一:脚刀(天生神迹)

技能二:电钻(进阶+2解锁)

技能三:人类公敌(进阶+4解锁)

命运:

金属之躯:与未来战士、钢恺兄弟、钢铁战警和剪刀侠同时出场时防御和速度+25%

反人类:与威叔和斑爷同时出场时物攻和生命+15%

身居高位:与冰人、斑爷和外星王子同时出场时魔攻和速度+20%

势不两立:与李红龙同时出场时魔攻+20%

晨曦:装备湮灭之光时防御+20%

深渊:装备湮灭之刃和湮灭恺甲时生命+30%

班爷-灵性宇宙

最后一位登场的是神秘的爷字辈红发上古忍者——班爷,他来自灵性宇宙,特长不可尽数:强力魔攻、群攻、领袖、控制、复活。斑爷?没错!斑爷喜欢人们这么称呼他,当丧尸来袭之时,你就会了解,斑爷那灵敏的身法,恐怖的攻击力,绝对对得起这个称呼,班爷——神一样的存在。



技能:

技能一:须佐之男 (天生神迹)

技能二:陨石天降(进阶+2解锁)

技能三:转生(进阶+4解锁)

强力魔攻群攻领袖控制复活

命运:

神-毁天灭地:与孙悟空、凤凰、死神和天马同时出场时物攻和生命+25%

身居高位:与冰人、外星王子和大警察同时出场时魔攻和速度+20%

反人类:与大警察和威叔同时出场时物攻和生命+15%

宇智波:与佐二少同时出场时魔攻+20%

湮灭:装备八尺镜勾玉时防御+20%

月痕:装备查克拉外衣和忍术鞋时生命+30%

美日反派大集合,即有擅长攻击的威叔,又有天生的防御者大警察,再加上神一样的存在班爷,好可怕的反人类同盟!还好在这个穿越的世界中,各路英雄已经抹去了世俗的偏见,为了共同的目标,他们选择和解并围绕在你身旁,带你去开启收复失落之地的永恒之旅。

全新自媒体正式上线,玩家可以在此获得更多更新更全面的游戏资讯。

官网:http://cjyx.daw.so/

微博:http://weibo.com/5088560153

贴吧:http://t.cn/8sOhsS1

微信:超级英雄/CJYXOL

二维码:

IOS越狱版



安卓版


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看