当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《女神的斗士》创新格斗对战游戏或成新宠

《女神的斗士》创新格斗对战游戏或成新宠

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月01日 13:57

 《女神的斗士》不删档测试开启,全新格斗对战题材引爆玩家激情。能够随时随地享受格斗对战游戏带来的畅快打击感,多数玩家已经沉浸其中,乐不思蜀笑歪了嘴巴。相信在此之后,一大波对战游戏将会江水般倾泻而至,引发手游新热。



经典格斗 轻松操作

《女神的斗士》街机格斗对战,创新屏幕虚拟摇杆,触屏控制,操作更省力更精准,只需轻松滑动拇指,便可享受八方向的流畅操作,配合华丽技能的释放,精彩再现了街机格斗游戏的经典操作。此外玩家还能收起摇杆,手指点击怪物轻松进行战斗,享受指哪打哪的快感!



碎片时间畅玩 丰厚奖励回馈

手游市场日益火爆,确实是手游能够随时随地玩耍,不会占有大片时间、大份精力。《女神的斗士》经典副本闯关,平均通关时间真的仅仅只需要一分钟。玩家在等车、排队购物等片段时间内就可以完成。通关还有丰厚奖励,海量强化石、金币、战功等游戏道具让你拿到手软。



玩法众多 掌机游戏也能多人同享

手机上打“DOTA”,之前你敢想吗?《女神的斗士》将时下最火热刀塔竞技搬上手机,让你和你的小伙伴不用桎梏在PC机上,也能享受刀塔竞技的乐趣。《女神的斗士》跨服竞技、斗神竞技场等畅快PVP对战格斗陆续开放,同时还将开启公会战,原先只能在PC端游看到的千人同屏、百人竞技的华丽场面也将在街机格斗中亮相。

《女神的斗士》掌机格斗再现街机极致热血格斗,多模式对战引发格斗新热!快快加入这股热风,邀请好友一起享受《女神的斗士》格斗对战手游的乐趣,努力冲级,赢取豪华大礼!

《女神的斗士》官网地址:http://ds.sqage.com/

《女神的斗士》微信地址: sqnvdds

《女神的斗士》微博地址:http://weibo.com/3963134040

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看