当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 新《梦幻之城》进军冥界 死战堕落男爵

新《梦幻之城》进军冥界 死战堕落男爵

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月01日 14:09

 邪恶之力肆虐,冥界七将军霸道来袭!这是一次全服的挑战,需要教团勇士齐心协力共同深入冥界击败邪恶之源!这就是新《梦幻之城》最新推出的跨服玩法——进军冥界!这场巅峰对决,究竟谁是胜者?



在幽深黑暗、不见天日的冥界里,冥界之主“堕落男爵”正在酝酿一场粉碎天空之城的阴谋。在他手下,一支训练有素的暗黑团队正在崛起。他们分别来自六大职业,黑暗的内心使他们沦为堕落男爵操控的爪牙。为了守护纯净而神圣的天空之城,新《梦幻之城》的所有玩家们赶快团结起来,合众人之力击溃“堕落男爵”!



当玩家进入“冥界”主战场后,玩家点击场景中的第一位boss触发战斗;所有玩家联手击败首名boss暗黑战士后,第二位boos才会现身;所有玩家需按照boss现身次序依次击杀6名将军后,最终boss堕落男爵才会现身冥界。当然,能进入跨服世界的Boss也都是高手中的高手,只要你达到60级,8000战力,拥有一击必杀的能力,在每周三、周五的15:30-16:05,不妨前来一战!




玩家在面对“堕落男爵”的时候,只能选择单挑,即便在战斗过程中想喊人来帮忙也不行。若玩家不幸身亡,需要经过30秒冷却时间才可复活,同一玩家2场战斗间隔时间必须大于5秒;若“堕落男爵”被击杀时,玩家不在场景内或中途退出,则此轮玩家对“堕落男爵”的伤害不计算在排名内;考虑到各种玩家的实际情况千变万化,只要您了勾选自动参战后,当死亡冷却时间结束后会自动进入战斗。




玩家每完成一次“堕落男爵”击杀(共7次)都可获得一次礼包奖励,具体规则如下:

a.职业排行:本职业累计伤害排名1-15的玩家将获得不同等级屠魔宝袋,可开出橙装材料等;后15名以及以后的玩家将获得普通屠魔宝袋;

b.首杀:第一个攻击boss的玩家,可获得包含檀木钱箱和星辰石在内的斩魔勇者宝箱;

c.致命一击:最后一击击败boss的玩家,可获得黄金钱箱和银星砂在内的致命一击宝箱;

d.幸运奖:随机抽取排名尾数,被抽中的玩家也可获得幸运大礼一份;

e.以上奖励在活动结束后将以系统邮件的形式直接发送给玩家。

除了不菲的奖励之外,还可以获得以下称号:

a.活动结束后,排名前三的玩家依次可获得御魔领主、屠魔神将、驱魔统帅称号;

b.排名4-10的玩家可获得十大杀神的称号;

c.限时称号可维持3天。



堕落男爵富甲一方,坐拥着冥界所有的财富。新宠物“堕落男爵”暗黑邪恶,新坐骑“地狱魔蝎”出挑霸气,还有全新称号“御魔领主”。是时候为了新的目标出击了!进击的新梦勇士,一鼓作气开启七连杀吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看