当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 与杨过是兄弟? 《时空猎人》新角色演绎九式杨家枪

与杨过是兄弟? 《时空猎人》新角色演绎九式杨家枪

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月01日 14:12

 “刺、扎、锁、拿、盘、打、坐、崩”杨家枪法精髓,将出现在人气格斗游戏《时空猎人》新角色——龙影身上,现登录官方微信即可有机会免费体验。在金庸小说《射雕英雄传》中穆念慈掌握的此项绝技,曾一度失传,而龙影习得一身好枪法,跟杨过真有血缘关系?




气势如虹,龙影演绎真正杨家枪法

龙影,作为新近登场的角色,本领了得,擅长使枪,能打出一套漂亮的杨家枪法,腾转挪移间即可瞬间消化对手。龙影,是《时空猎人》中的狠角色,有狼人的猛,也有龙灵的巧,无论是刷图还是单体PK都是不错的选择。



小说并非杜撰,杨家枪法确有其实

金庸小说虽是演绎,但杨家枪法确有其实。杨家枪,全名为”杨家梨花枪“,传为南宋末年红袄军首领李全的妻子杨妙真所创的枪法。《宋史》卷四七七《李全传》载”二十年梨花枪,天下无敌手。“在明代,杨家枪名声很大,被誉为最上乘的枪法,古代兵书《武编》、《纪效新书》、《阵记》等书均有记载,是为当时山东等地专习。



杨家枪法威力无穷,新角色实力令人忌惮

一首打油诗,证明杨家枪法的威力:杨家枪法世称雄,前手正后手硬,仰手合手都有空。去似箭回如线,手急眼快扎人面。舞花枪,眼花撩乱。锁喉枪,鬼神难挡。回马枪,神仙难防。怪莽翻身,梨花盖顶,乌龙翻江出海滩。绣女穿梭奔日月,金门石开抢中皖。要问此枪名和姓,七郎八虎守边关。




超人气格斗游戏《时空猎人》重视格斗的操作性和体验感,强调技能的多重组合,而在龙影身上则集中体现了这一理念。更多的技能组合、更有难度的操作性,都在考验你对五指的掌控力。现在加官方微信申领即有机会免费体验,快来参加吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看