当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 触控《秦时明月》日收入破300万 引燃暑期狂欢季

触控《秦时明月》日收入破300万 引燃暑期狂欢季

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月01日 15:23

 由触控科技代理的手游《秦时明月》自封测以来屡创佳绩,赢得了业内的广泛关注。6月27日市场数据显示,《秦时明月》手游日收入突破了300万,创造了单日营收历史最高记录,荣登手游App Store畅销榜TOP12。这一优异成绩的取得,充分证明了玩家对《秦时明月》手游品质和精准营销的高度认可,为创立单日营收新高奠定了坚实基础。

据悉,随着此次暑期活动的火爆开启,《秦时明月》手游还将放出更多全新挑战玩法,推出全新动漫人物和对原有弟子属性的加强,同时更多狂欢福利活动也在陆续开放之中!8月8日《秦时明月》大电影上映前,触控《秦时明月》手游还将推出大型同名资料片,与大电影共同深刻拓展秦时明月品牌,点燃2014秦迷专属欢乐假期!



强IP铸就高人气 每日增开两组新服

作为一款角色收集类型的手游产品,《秦时明月》手游具备的动漫IP受众面广、竞争较小,借助着同名动漫的超强人气,高度还原原著的剧情设计、人物形象和角色配音。在上市伊始就显示出了强大的发展潜力,屡屡斩破日收入内测90w、大版本150w、公测超200w等营收奇迹。

作为《秦时明月》的代理商,触控科技在产品运营方面做得相当出色,目前安卓混服已超过100服,全平台已有近三百组服务器,自开服以来以平均每日两组的速度稳步发展。营销上,项目组充分运用“脸萌”等当下流行元素开展各种活动,吸引了很多秦迷的关注,使玩家在线上线下同时体验到《秦时明月》手游的趣味性。



多渠道协力推广 有效聚拢亿万秦迷

除了产品自身的精良品质外,推广渠道决定着产品的发展道路与存活周期。因而《秦时明月》营收实现新突破,与其布局的多渠道协力推广密不可分:360、豌豆荚、uc九游、91助手、百度、pp助手、阿里游戏(不分前后顺序)都是《秦时明月》的重要合作伙伴。正是各大平台与渠道一致看好和高度重视,成就了今天《秦时明月》手游营收突破300万的优异成绩。



与动漫剧情同步 产品研发因需而变

凭借华丽精美的游戏画面和技能特效以及拳拳到肉的火爆战斗体验,《秦时明月》将强IP题材游戏的品质带入了一个新台阶。尽管如此,触控科技为使用户获得更加新奇卓越的操作体验,联手《秦时明月》研发团队合力前行,使这款手游产品在剧情和角色上都紧跟动漫作品的步伐,最大程度满足不同玩家的游戏需求,提升了游戏可玩性与用户粘性。



这一点在《秦时明月》的产品更新中显露无疑:一方面,不断完善新手机制、公会帮派、好友系统,增强用户游戏内的社交性,提升玩家游戏的活跃度;另一方面,与时俱进地增加符合玩家期望的全新玩法,1.0. 7版本新增魂魄点数系统,1.0.8版本新增好友系统,1.0.9版本新增全新周活动玩法等……每一次系统玩法的更新,都为玩家带来新体验与新惊喜,也使得《秦时明月》成为一款真正有血有肉的游戏作品。

成功的手游产品绝不是一蹴而就,而一定是对品质、渠道、服务精雕细琢、持久维护的结果。《秦时明月》的运营之路,向我们讲述出触控科技的运营团队是如何创造移动游戏的营收奇迹,为业内其他手游公司运营、实现营收的持续突破提供了新的思路与借鉴。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看