当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 经典原著《天天海贼王3D》安卓版本即将上线

经典原著《天天海贼王3D》安卓版本即将上线

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月01日 15:42

 虽然已是炎炎夏日,但《天天海贼王3D》的探索之路从来都不会平淡无味。《天天海贼王3D》将与360强强联手,在7月4日全球首发安卓版,此次安卓上线更是带来了更多有趣的活动和丰厚的礼品,与海贼们共同记录这个颇具意义的时刻。不论是单人提升,还是团体互助,全新的《天天海贼王3D》都将给你带来足够多的惊喜!


【3D战斗华丽】

卡牌游戏最重要的就是的设计风格和品质《天天海贼王3D》完全忠于原著,人物的展示采用纯日式漫画形象!战斗效果超级炫酷,不采用一般手游的头像对对碰形式,而是每个人物都会有攻击特效和技能特效,伙伴放大招华丽特效秒杀全场,完全满足画面党的需求。

【最接近原著】

《天天海贼王3D》的任务跟随着《海贼王》的剧情推进,基本遵循动漫原作,从风车村开始到推进城目前开启了三十六个关卡,每个大关卡对应不同小关卡,能有几百场战斗!玩家作为海贼船长,在游戏中招募伙伴,进行海贼之旅,在战斗中变的强大!



【多元化系统设定】

在《天天海贼王3D》中每个船员都可以装备各自的武器、防具及首饰,分别分为4个等级,紫、蓝、绿、白对应着S、A、B、C四个等级。装备可以从副本中掉落,也可以开箱子获得。装备可以通过强化提升等级和属性,值得一提的是,在这款游戏中可以对装备进行精炼,提升装备的品阶,从而提高强化成长点。

为了成为海贼王的男人,在《天天海贼王3D》大乱战时代能绽放出怎样的光芒!广袤的天空下回响着湛蓝的誓言,大海用风浪刻下少年们坚定的目光。随着安卓版如期上线,《天天海贼王3D》宽阔的世界将翻开全新的篇章。更多的少年怀着梦想来到《天天海贼王3D》的码头,踏上追寻、成长之路,相信这片苍劲的大海一定会为他们写下最壮丽的诗页。

《天天海贼王》剧情和卡牌设定贴近原著,为玩家还原了一个叱咤风云的大海贼时代!在卡牌类游戏层出不穷的时代,相信这款游戏会吸引有拼劲有梦想热爱海贼王的玩家,敢挑战就来《天天海贼王》吧!官方qq群:224170970




微信扫一扫,马上安装!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看