当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 运筹帷幄之中!天拓游戏《三国名将》中期心得

运筹帷幄之中!天拓游戏《三国名将》中期心得

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月01日 15:53

 小伙伴们,今天做了日常了吗?在天拓游戏《三国名将》新服陆陆续续开放的同时,相信许多老服务器的玩家已经进入到游戏的中后期阶段了。天天机械式地刷日常,对自己的武将阵容培养有没有一个清晰的思路呢?如果没有,那么看看下面的游戏中期心得,也许会有所启发。



《三国名将》游戏进行到中期,玩家所迷惑的问题无外乎武将选择、阵容摆法、神兵升级、魂符宝石搭配四种。不同的武将佩戴不同的魂符宝石、摆出不同的阵容,可以产生无数种队伍搭配组合,这种组合的自由度正是《三国名将》这款游戏的可玩性所在。玩家应该确定好自己的组合风格,以此为基调选择武将、佩戴魂符宝石。

所谓“站得住才是DPS”,刚到达中期的玩家,在组合搭配上可以以防御为基调,先保证队伍的存活。



【魂符选择】

魂符可以分成两种,一是攻击型二是防御型,而针对佩戴魂符的八个位置,又可以分成两类,八种必选和三种可选。总数十一种魂符,而物攻法攻一般不会同时装备,那实际上就是七种必选,可选只有一个空位,可选三选一而已。暴击、爆伤、韧性,这三个属性是可以选择的,那么以防御为主当然是选择韧性了,剩下的就是暴击和爆伤以外的魂符。

【宝石选择】

肉盾:建议生命6+物防6+闪避6+晶气玉6,生命和物防就无需解释了,而关于那点闪避,请不要小看其作用,就算是看脸的玩意,只要有机会提高肉盾存活率,就要加以利用。

输出:物攻(法攻)6+闪避6+命中4+暴击2+闪避2,其余宝石随意,主要为凑共鸣。

辅助:可选择佩戴生命6+法攻6+闪避6+命中3+物防3(有珀气之玉更好)

【武将选择】

前期(可佩戴6将以后)

射手:主角+张飞+王元姬+狂怒黄忠+闭月貂蝉+文曲诸葛亮

虎卫:主角+王元姬+狂怒黄忠+闭月貂蝉+文曲诸葛亮+姜维

中期(基本所有武将都第二回合开大)

射手:主角+勇武张飞+王元姬+春华+狂怒黄忠+冥神郭嘉

虎卫:主角+王元姬+春华+狂怒黄忠+姜维+冥神郭嘉

后期(有2个武将及以上第一回合开大)

射手:主角+勇武张飞+王元姬+春华+狂怒黄忠(有钱换张角)+文曲诸葛亮

虎卫:主角+王元姬+春华+张角+姜维+勇武张飞或乐进

【神兵升级】

先将所有武将的神兵优先升级到第二回合开大,然后有出勇张的一定要把勇张的神兵也神级到25级,张飞在第二轮存活并且开盾对于整个战局的影响非常之大!最后再优先春华神兵40级,然后是王的神兵50级!这样是比较好的分配。



知己知彼方能百战百胜,就算不知彼至少也要知己。天拓游戏《三国名将》优秀的策略性能将玩家的水平明显地区分开。是战无不胜的雄狮,还是屡战屡败的卢瑟,一切就看你的本事!

关于天拓游戏

天拓游戏是一家卓越的游戏研发与发行企业,以自研+独代+孵化的产品模式打造高品质产品,以专业的发行实力实现产品最大价值。2013年10月上市以来,天拓游戏始终处于稳健、高速发展的状态。自研的武侠题材精品《倚天》月流水过4000万,曾获“金页奖-2012年度十佳网页游戏”。随后,天拓游戏再获“金页奖-2013年度十佳网页游戏研发公司”。做为腾讯开放平台最高三星合作伙伴,天拓游戏做高品质产品,整合发行资源,多角度切入发展联运和海外市场,构建精品游戏服务平台,成为游戏行业第一阵营企业。同时,开启了迈向互动娱乐全产业链的步伐。

《三国名将》官网:http://hssg.huolug.com/

《三国名将》下载:http://hssg.huolug.com/html/downloads/

《三国名将》新浪微博:http://e.weibo.com/teamtop2013

《三国名将》客服QQ:800042301

《三国名将》微信:sgmj-tx

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看