当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《战地坦克》女玩家卸妆见游戏男友遭毒打

《战地坦克》女玩家卸妆见游戏男友遭毒打

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月01日 16:01

 一名女子通过一款名为《战地坦克》的手游和一名男子相恋了。一段时间后,两人相约见面,可男子却因为现实中的女友卸妆前后样子相差太多而提出分手,痴情女不愿意,两人发生争执,争吵中女子更遭男子毒打,随后女子将自己反锁办公室内,扬言不想活,幸得当地警方及时赶到,才没有酿成大祸。



【年轻女子扬言欲自杀】

昨天上午7:20左右,警方接到报警,称在江都区一家公司内,一名女子吃了安眠药,将自己反锁在办公室内要自杀。接到报警后,警方和消防部门立即赶往现场营救。但在途中,消防队员接到报警人打来的电话,称轻生女子已经获救。据目击者介绍,当天上午,这名年轻女子冲进该公司一间办公室后,情绪非常激动,扬言不想活了。后来,一名自称是其父亲的男子赶到现场,并称女儿刚服了大量安眠药欲自杀。随后,那名女子将办公室门反锁了,怎么劝也不打开。后来,公司负责人终于将门打开,在大家的劝说下,该女子最终放弃了轻生的念头。



【男友见一面就分手】

原来,这名女子姓王(化姓),20岁出头。4个月前,她通过手游《战地坦克》认识了在国外留学的小李(化姓),根据视频和照片,小李认为小王长得很漂亮,就是自己心仪的女生,于是两个人在网上谈起了恋爱。20天前,小李回到国内发展,他决定约见小王。可没想到,站在面前的小王,和网络上看到的有很大的差距,特别是她卸妆后,更是相差太大,这让小李很失望。从那以后,只要小王联系他,他都以各种理由拒绝。不久前,小李明确提出分手却遭到了小王的反对。盛怒之下小李大打出手,这才引出前面提到的自杀闹剧。



【失恋后已两次自杀】

据悉,小王随后被送到了医院救治,经查,暂时没有生命危险,目前正在医院接受进一步治疗。据知情人透露,该女子不久前也闹过一次自杀,后来被及时发现。前天晚上,这名女子再次找到小李,表示要继续和他谈恋爱。后来,在别人的劝说下才离开。没想到,昨天早上,该女子又闹自杀。“其实他们两个人相处的时间并不长,甚至连对方家住哪里都不知道。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看